Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
а тебе действительно для счастья в жизни не хватает именно страсти к мужчине?
мне просто кажется, это из серии "хочу жить вечно")) страсть - это признак определенного этапа отношений эм и жо, она дается людям на время, чтобы они за это время успели привязаться друг к другу другими ниточками - взаимоуважением, общим бытом, детьми и т.д. потом она проходит, а ниточки остаются. страсть не может быть вечной по определению. поэтому нужно либо реализовывать эту потребность в сильной эмоции в каком-то другом деле кроме секса, либо отрастить душу потолще и время от времени заводить новых любовников, не ударяясь при этом в метания по поводу сохранения семьи. еще есть всякие техники секса, где телесное наслаждение уходит на второй план и появляется некое духовное наслаждение, но я в дебри этого никогда не вдавалась и не пробовала. хз реально это или нет...

ну и эта... может мужу банально надо заняться фигурой?
Блин, с фигурой у него как раз все хорошо, ходит в зал 3 раза в неделю... просто эта страсть она дает желание делать человеку хорошо по собственному желанию, а не отдавать супружеский долг типа "дорогая, у меня сегодня ДР, может сделаешь мне минет в подарок" это образно говоря)))
Вот про душу потолще возможно... но думала, может есть какие-то средства взращивания желания мужа в себе)))