+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 20

Тема: Как вернуть страсть к мужу в самой себе?

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    а тебе действительно для счастья в жизни не хватает именно страсти к мужчине?
    мне просто кажется, это из серии "хочу жить вечно")) страсть - это признак определенного этапа отношений эм и жо, она дается людям на время, чтобы они за это время успели привязаться друг к другу другими ниточками - взаимоуважением, общим бытом, детьми и т.д. потом она проходит, а ниточки остаются. страсть не может быть вечной по определению. поэтому нужно либо реализовывать эту потребность в сильной эмоции в каком-то другом деле кроме секса, либо отрастить душу потолще и время от времени заводить новых любовников, не ударяясь при этом в метания по поводу сохранения семьи. еще есть всякие техники секса, где телесное наслаждение уходит на второй план и появляется некое духовное наслаждение, но я в дебри этого никогда не вдавалась и не пробовала. хз реально это или нет...

ну и эта... может мужу банально надо заняться фигурой?
    ну вообще нормально желание хотеть бабочек в животе, какого то эмоционального подъема, никто не говорит о втором конфетно-букетном периоде, но наверное эпизоды медового месяца вполне уместны.
    Насчет мужу заняться фигурой... ты это себе как представляешь? дорогой, вот тебе абонемент в фитнес-клуб, а то ты меня не возбуждаешь? (или по мягче - мне так нравятся накаченные тела.... ну и в этом духе). Это я не про автора, у нее муж вполне себе занимается спортом, а среднестатистического мужика, прилипшего к дивану выпихнуть в спортзал сложная, я бы сказала безнадежная задача.
    Это женщины мотивируются, когда муж изменяет или бросает и сидят на диетах, делают себе фигуру или ботокс - лишь бы доказать или вернуть, а мужики по моему на такие челленджи не способны.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    ну вообще нормально желание хотеть бабочек в животе, какого то эмоционального подъема, никто не говорит о втором конфетно-букетном периоде, но наверное эпизоды медового месяца вполне уместны.
    Насчет мужу заняться фигурой... ты это себе как представляешь? дорогой, вот тебе абонемент в фитнес-клуб, а то ты меня не возбуждаешь? (или по мягче - мне так нравятся накаченные тела.... ну и в этом духе). Это я не про автора, у нее муж вполне себе занимается спортом, а среднестатистического мужика, прилипшего к дивану выпихнуть в спортзал сложная, я бы сказала безнадежная задача.
    Это женщины мотивируются, когда муж изменяет или бросает и сидят на диетах, делают себе фигуру или ботокс - лишь бы доказать или вернуть, а мужики по моему на такие челленджи не способны.
    не способен - ну и получай жену-бревно в постели) а то и измену. это я тоже не про автора уже, а вообще, как вариант. потому что дряблые телеса никого не возбуждают, ну в среднем...
    мужик не человек чтоль? я видела своими глазами не один пример когда мужики брали себя в руки и очень здорово худели и улучшали форму. что уж их там мотивировало, я не знаю... но они это могут ничуть не хуже женщин, не надо))
    я например мужу постоянно бочка щиплю на тему "ой не слишком ли кое-кто разъелся?") он знает прекрасно, что я мужчин с лишним весом не перевариваю.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр