Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
ну вообще нормально желание хотеть бабочек в животе, какого то эмоционального подъема, никто не говорит о втором конфетно-букетном периоде, но наверное эпизоды медового месяца вполне уместны.
Насчет мужу заняться фигурой... ты это себе как представляешь? дорогой, вот тебе абонемент в фитнес-клуб, а то ты меня не возбуждаешь? (или по мягче - мне так нравятся накаченные тела.... ну и в этом духе). Это я не про автора, у нее муж вполне себе занимается спортом, а среднестатистического мужика, прилипшего к дивану выпихнуть в спортзал сложная, я бы сказала безнадежная задача.
Это женщины мотивируются, когда муж изменяет или бросает и сидят на диетах, делают себе фигуру или ботокс - лишь бы доказать или вернуть, а мужики по моему на такие челленджи не способны.
не способен - ну и получай жену-бревно в постели) а то и измену. это я тоже не про автора уже, а вообще, как вариант. потому что дряблые телеса никого не возбуждают, ну в среднем...
мужик не человек чтоль? я видела своими глазами не один пример когда мужики брали себя в руки и очень здорово худели и улучшали форму. что уж их там мотивировало, я не знаю... но они это могут ничуть не хуже женщин, не надо))
я например мужу постоянно бочка щиплю на тему "ой не слишком ли кое-кто разъелся?") он знает прекрасно, что я мужчин с лишним весом не перевариваю.