+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 20

Тема: Как вернуть страсть к мужу в самой себе?

Незарегистрированный Гость
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    у меня такой еще вопрос - а муж тебя точно-точно не бесит в каких-либо общечеловеческих аспектах?
    потому что у женщины физич влечение напрямую связано с восхищением какими-либо качествами мужчины. а когда мужчина периодически демонстрирует анти-мужское поведение (ну к примеру денег мало зарабатывает, истерит и т.п.), тут-то влечение у нее может и пропасть. независимо от толщины бицепсов и кубиков пресса... чтобы его хотеть всю жизнь (пусть не так как в период начала отношений, но хотя бы как-нибудь), нужно всю жизнь чем-нибудь в нем восхищаться)
    Есть такие вещи))) некоторые вещи бесят, да, но они были всегда, иногда бесят, иногда внимания не обращаю... но мне кажется в каждом мужике есть бесячий таракан)))
    А может и в этом как раз дело, но их уже не исправить

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    Есть такие вещи))) некоторые вещи бесят, да, но они были всегда, иногда бесят, иногда внимания не обращаю... но мне кажется в каждом мужике есть бесячий таракан)))
    А может и в этом как раз дело, но их уже не исправить
    есть такой момент, что чем дольше с человеком живешь, тем жирнее становятся в твоем восприятии его тараканы. т.е. они вроде как всегда были, и за кого замуж выходила видела, а потом живешь-живешь вместе, и тараканы выпячиваются, а хорошие стороны меркнут, становятся чем-то само собой разумеющимся... я сама вот не знаю что с этим делать... есть мнение, что надо себя постоянно заставлять отмечать в муже что-то хорошее, и постепенно это войдет в привычку... но вот на практике как-то сложно это. точнее говоря - хорошее отмечать не сложно, но когда что-то плохое происходит, что связано с его тараканами, то все попытки видеть хорошее идут насмарку - сразу поперек всего один жирнющий таракан.

кстати, мне еще одна мысль пришла, но она тебе может не понравиться - ревность может разбудить в тебе страсть. ну вот если увидишь, что другим женщинам твой муж активно интересен. как у вас с этим?

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр