+ Ответить в теме
Страница 2 из 7 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 70

Тема: Опрос. Какие у вас коляски (сразу после рождения)?

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    Перега.. А что, она громоздкая??? У меня люлька Наветта на шасси Изи драйв.. Мне наоборот, соседка высказала, что мол, какая же маленькая люлька!! Я довольна была на 200%.
    Инглезину с сыном, которую мне давали на время вспоминаю, как страшный сон, не могла дождаться, когда ж можно будет в прогулку перелезть!
    =======

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light
    у нас тевтония была, я довольна
    =======

Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
    Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    эммалюнга, оставшаяся от первого. Коляской очень довольна и рада, что в во второй раз не пришлось заморачиваться колясками.
    =======

Лисичка offline СуперСтар Лисичка 150 Лисичка 150 Лисичка 150
    Baby jogger!
    Было 4 коляски этой фирмы, и всеми я довольна!
    =======

melky offline СуперСтар melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice
    Цитата Сообщение от Лисичка Посмотреть сообщение
    Baby jogger!
    Было 4 коляски этой фирмы, и всеми я довольна!
    Мне щас предлагают купить этой фирмы коляску (новую). Я пока смотрю...
    Вообще, не хочу 2в1 и 3в1. Точнее хочу 2в1, но только если люлька + автокресло (которое вставало бы на шасси коляски). Прогулку потом отдельную хочу покупать...
    =======

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    Я решила не заморачиваться,катаю после первой мутси 4райдер. Еще в отличном состоянии,компактная,автокресло макси кози ставится на него,что сейчас великий плюс
    =======

Kei offline СуперСтар Kei 150 Kei 150
    Была и будет Тевтония, расцветка универсальная, так что экономим
    =======

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    У нас тоже Тевтония, от сына осталась, довольна, существенная экономия вышла. ))
    =======

Stasya offline СуперСтар Stasya 50
    Эх завидую вам девочки, мне моя ттевта очень нравится, но как старшая будет ходить не понятно, либо подножка нужка, но мы с мужем и высокие и шаг широкий, либо менять чтоб обеих посадить можно
    =======

Ginnja offline СуперСтар Ginnja 50
    Цитата Сообщение от Stasya Посмотреть сообщение
    Эх завидую вам девочки, мне моя ттевта очень нравится, но как старшая будет ходить не понятно, либо подножка нужка, но мы с мужем и высокие и шаг широкий, либо менять чтоб обеих посадить можно
    может вам поискать тогда коляску для погодок, чтобы сразу можно было поставить 1 люльку, а 2 прогулочное сидение? хотя вот мои оба в 2 года уже отказались ездить вообще, только ногами, даже по несколько часов в парках.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 7 << 1 2 3 4 ... >>