Мне отдали погонять люльку бебекар. Неудобная.
Сейчас докупила бугабу би3
Мне отдали погонять люльку бебекар. Неудобная.
Сейчас докупила бугабу би3
От старшего осталась бебекар - люлька и прогулка, очень удобная. Новую купила уже для поездок в машине Чикко трость.
Mutsy 4rider.
Но если бы бюджет был больше купила бы mutsy Igo comfort.
Это Мега плюс, когда автокресло нулёвка встает на шасси коляски, я в такой комплектации в основном и использовала до октября. А люлька на балконе, в ней спал.
по району у нас много титус зиппи, обратила внимание...коломенское.
стокке катают много в гагаринском районе.
у меня была инглезина магнум я была довольна в любых условиях, лес поле снег город она отлично ехала.. у подружки сейчас перега ж3 и инглезина люлька, тоже все довольны.
в кризис выкидывать 100 000 на коляску, смысл?
Тевтония спирит в белой коже 2 в 1, продуманная и очень удобная оказалась для ребенка особенно мелкого, в прогулочном блоке пока не сели мы ездили исключительно вот так(смотри фото), во многих колясках так ездить нельзя, люди на нас постоянно оглядывались, а ребенку кайф, лежит на животе и смотрит вперед , по другому отказывалась, лежать не хотела.
Люблю, обожаю, менять не собираюсь, законсервирую до лучших времен, может когда то у меня будет еще малыш![]()
Последний раз редактировалось Неземная; 28.11.2014 в 02:55.=======
Жане слалом была. Очень удобная. Как раз облегченный вариант, не очень большая люлька в последних моделях, яркие цвета есть, посмотри.)
Хартан racer gt люлька белая экокожа и ткань, прогулка красного цвета. Блоки разного цвета, потому что заказывала из Германии. В год и 4 обновила прогулку на полегче, заказала из штатов бэби джоггер city mini gt. Ее юзаем, как основную коляску и с ней же летаем отдыхать, кладем в спец чехол. С младшей, как и со старшим, пыталась юзать трость-не идет, неудобно мне