Mutsy 4rider.
Но если бы бюджет был больше купила бы mutsy Igo comfort.
Это Мега плюс, когда автокресло нулёвка встает на шасси коляски, я в такой комплектации в основном и использовала до октября. А люлька на балконе, в ней спал.
Mutsy 4rider.
Но если бы бюджет был больше купила бы mutsy Igo comfort.
Это Мега плюс, когда автокресло нулёвка встает на шасси коляски, я в такой комплектации в основном и использовала до октября. А люлька на балконе, в ней спал.
по району у нас много титус зиппи, обратила внимание...коломенское.
стокке катают много в гагаринском районе.
у меня была инглезина магнум я была довольна в любых условиях, лес поле снег город она отлично ехала.. у подружки сейчас перега ж3 и инглезина люлька, тоже все довольны.
в кризис выкидывать 100 000 на коляску, смысл?
С сыном люлька была инглезина виттория, продала ее в 5 мес и перекрестилась. Ну неповоротливая ужасть. Прогулка была жане слалом. Осталась довольна.
С дочей смотрела сначала на трехкалесные тевтонии, то они большие и тяжелые (17кг). В итоге взяла жане слалом 2в1. У меня на нее еще и автокресло прекрасно встает. Я довольна очень!
На днях выбирали коляску подруге: жане слаломы сняли с производства и их больше не купить. В итоге взяли Бамбурайд Индие, трехколеску 2в 1. И переходники для кресла Сайбекс. Пока довольны.
Не забудь померить лифт! Что б коляска в него въехала!
melky (27.11.2014)