+ Ответить в теме
Страница 6 из 7 << ... 4 5 6 7 >>
Показано с 51 по 60 из 70

Тема: Опрос. Какие у вас коляски (сразу после рождения)?

Tikovka offline СуперСтар Tikovka 50
    Хартан racer gt люлька белая экокожа и ткань, прогулка красного цвета. Блоки разного цвета, потому что заказывала из Германии. В год и 4 обновила прогулку на полегче, заказала из штатов бэби джоггер city mini gt. Ее юзаем, как основную коляску и с ней же летаем отдыхать, кладем в спец чехол. С младшей, как и со старшим, пыталась юзать трость-не идет, неудобно мне
    =======

Козочка offline СуперСтар Козочка 50 Козочка 50
    Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение
    Я в районе, да и вообще по Москве сейчас наблюдаю в основном Tutis Zippy. Они еще и 2в1
    +100! Гуляю с ребенком по парку и вижу их подавляющее большинство! А вообще море разных колясок. У нас эммалюнга эдж дуо комби, на шасси супер нитро. Коляска легко управляется, крепкая, но это танк... она огромна... а шасси отличное, но для прогулки, а для люльки с новорожденным я бы выбрала другое, помягче и с надувными колесами.
    =======

Suerte offline Форумчанин Suerte 10
    Присмотрись к Uppababy Vista. Это хоть и 2 в 1. Но ее народ берет просто ради прогулки, а у тебя и головная боль с люлькой отпадет. Я довольна очень. И их реально мало на улицах (я ни разу не встречала )))

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Цитата Сообщение от melky Посмотреть сообщение
    Я, кстати, хорошо помню твою Quinny. Вам её из Европы привозили/присылали вроде, да? Расскажи спустя много лет, ты её прям с рождения использовала? Потому что так-то она мне очень нравится, но я вот пока не разобралась, используют ли её для совсем новорожденных...
    Да, мне мама ее из Германии привозила. 3в1. Ее да, используют с рождения, но люлька там маленькая. Мы зимой уже в 4,5 месяца перебрались в прогулочный блок. Надо сказать, что сейчас мне Tutis тоже больше нравится. Я бы уже второй раз квинни не купила сейчас Хотя я ей очень довольна, он откатала 3 детей и ничего с ней не было! Один раз за это время поменяли камеру в колесе. А вот у Тутиса колесо отвалилось и пришлось приваривать его в мастерской заново. Но Квини плоха тем, что у прогулки спинка регулируется ремнем - это не удобно. Спинка не ставится ровно, на 90 градусов к сиденью, получается ребенок почти всегда либо полулежит, либо сидит, не прислоняясь к спинке. Ну и все же 2 поворотных колеса спереди устойчивее, чем 1. Хотя я говорю, что я ей была абсолютно довольна. Но сейчас взяла бы 4-колесную с 2 поворотными колесами.
    Последний раз редактировалось евже; 28.11.2014 в 18:33.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    мне вообще на будущее нравятся коляски а-ля ретро классика.... хотя бы люлька). прогулка коенчно неудобно. мне современные коляски несмотря на все навороты кажутся некрасивыми.
    как например инглезина классика или я
    вот такую присмотрела
    http://www.city-baby.ru/2/info.php?ID=9785

ну мало ли что....

Lina offline СуперСтар Lina 50
    Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
    мне вообще на будущее нравятся коляски а-ля ретро классика.... хотя бы люлька). прогулка коенчно неудобно. мне современные коляски несмотря на все навороты кажутся некрасивыми.
    как например инглезина классика или я
    вот такую присмотрела
    http://www.city-baby.ru/2/info.php?ID=9785

ну мало ли что....
    На любителя.
    =======

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    У обоих teutonia.
    Инглезин сто лет не видела. Много польского г. Бугабу, но мне не нравятся как и стокке. Из более классических форм еммальюнга гуд
    =======

Daria offline сама лепила Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all
    С первым были инглезина люлька и прогулка эммалюнга. Ненавидела обе. Были неповоротные колеса. Сейчас teutonia би ю с люлькой и прогулочным блоком. Люблю - не могу. Шасси складывается очень легко. На шасси ставится автокресло. Но вот только тяжелая она...
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    сегодня спецом обратила внимание, что катают у нас: инглезины, переги и эммы, других колясок я не видела
    =======

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    У нас в чем только не ездят И инглезины, и переги, и непонятные трансформеры.. Очень много тутис зиппи еще, чуть ли ни у каждого второго))
    У самих была перега, но второму ребенку ее не оставила, т.к. как минимум, к ней надо было искать другое шасси (у нас было от прогулки: крайне удобное в поездках, но его проходимость с установленной люлькой была хоть и терпимой, но не идеальной). Если бы сейчас выбирала коляску "с нуля", то обязательно обратила бы внимание на поворотные колеса, на расстояние между передней и задней осями (чтобы коляска легко шагала по стандартным ступенькам). Ну и искала бы компромисс между компактно складывающимся шасси (на которое можно установить автокресло) и разумной проходимостью.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 6 из 7 << ... 4 5 6 7 >>