Показано с 1 по 10 из 70

Тема: Опрос. Какие у вас коляски (сразу после рождения)?

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Цитата Сообщение от melky Посмотреть сообщение
    Я, кстати, хорошо помню твою Quinny. Вам её из Европы привозили/присылали вроде, да? Расскажи спустя много лет, ты её прям с рождения использовала? Потому что так-то она мне очень нравится, но я вот пока не разобралась, используют ли её для совсем новорожденных...
    Да, мне мама ее из Германии привозила. 3в1. Ее да, используют с рождения, но люлька там маленькая. Мы зимой уже в 4,5 месяца перебрались в прогулочный блок. Надо сказать, что сейчас мне Tutis тоже больше нравится. Я бы уже второй раз квинни не купила сейчас Хотя я ей очень довольна, он откатала 3 детей и ничего с ней не было! Один раз за это время поменяли камеру в колесе. А вот у Тутиса колесо отвалилось и пришлось приваривать его в мастерской заново. Но Квини плоха тем, что у прогулки спинка регулируется ремнем - это не удобно. Спинка не ставится ровно, на 90 градусов к сиденью, получается ребенок почти всегда либо полулежит, либо сидит, не прислоняясь к спинке. Ну и все же 2 поворотных колеса спереди устойчивее, чем 1. Хотя я говорю, что я ей была абсолютно довольна. Но сейчас взяла бы 4-колесную с 2 поворотными колесами.
    Последний раз редактировалось евже; 28.11.2014 в 18:33.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Древовидный режим