Я в районе, да и вообще по Москве сейчас наблюдаю в основном Tutis Zippy. Они еще и 2в1. Сестра для младшей тоже ее брала. Была ей довольна гораздо больше, чем моей трехколесной Quinny
Ты лучше озвучь бюджет, иначе сложно советовать
я вот тебе отвечу, тк. у меня была такая же quinny. собственно говоря, она и осталась))
она как раз 3 в 1. у нее люлька отдельная - чтобы использовать для новорожденных, но если ребенок крупный, то быстро вырастает из нее. Мой например сентябрьский, мы с ним катались до 8ми месяцев, потом в прогулку пересели.
потом прогулка полноценная, ну и автокресло макси-кози на их шасси встает - оч удобно, очень этим пользовалась
так же, один из больших плюсов - это большие надувные колеса - она как вездеход, на даче и в области спокойно с ней гуляла, ход хороший
из минусов - капюшон у прогулки маленький, и конверта зимнего в комплекте нет - но можно докупить отдельно.
мне вот изза капюшона нравились капеллы - но они все очень тяжелые и громозские.
а темку прочла - мильон слов незнакомых)) отстала я от жизни и вообще поняла, что в колясках ни бум бум. буду катать свою квини опять)
melky (28.11.2014)
я уже вторую дочку катаю в роан марите. маша у меня зимняя и я выбирала коляску с глубокой большой люлькой и большими колесами, чтобы через снега пробираться. ну , что сказать - это танк, проходимость супер. сейчас у меня даша в зимнем комбезе и конверте овчинном помещается без проблем. еще и сверху накидку одеваю. единственный минус для меня в ней нет поворотных колес, не маневренная она. прогулочный блок не использовала практически тк мне не понравился он, слишком узкий. прогулка была перега gt 3 .
Да, мне мама ее из Германии привозила. 3в1. Ее да, используют с рождения, но люлька там маленькая. Мы зимой уже в 4,5 месяца перебрались в прогулочный блок. Надо сказать, что сейчас мне Tutis тоже больше нравится. Я бы уже второй раз квинни не купила сейчасХотя я ей очень довольна, он откатала 3 детей и ничего с ней не было! Один раз за это время поменяли камеру в колесе. А вот у Тутиса колесо отвалилось и пришлось приваривать его в мастерской заново. Но Квини плоха тем, что у прогулки спинка регулируется ремнем - это не удобно. Спинка не ставится ровно, на 90 градусов к сиденью, получается ребенок почти всегда либо полулежит, либо сидит, не прислоняясь к спинке. Ну и все же 2 поворотных колеса спереди устойчивее, чем 1. Хотя я говорю, что я ей была абсолютно довольна. Но сейчас взяла бы 4-колесную с 2 поворотными колесами.
Последний раз редактировалось евже; 28.11.2014 в 18:33.=======