+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 70

Тема: Опрос. Какие у вас коляски (сразу после рождения)?

Annnushka offline СуперСтар Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold
    С сыном люлька была инглезина виттория, продала ее в 5 мес и перекрестилась. Ну неповоротливая ужасть. Прогулка была жане слалом. Осталась довольна.

С дочей смотрела сначала на трехкалесные тевтонии, то они большие и тяжелые (17кг). В итоге взяла жане слалом 2в1. У меня на нее еще и автокресло прекрасно встает. Я довольна очень!

На днях выбирали коляску подруге: жане слаломы сняли с производства и их больше не купить. В итоге взяли Бамбурайд Индие, трехколеску 2в 1. И переходники для кресла Сайбекс. Пока довольны.
    Не забудь померить лифт! Что б коляска в него въехала!
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

melky (27.11.2014)

Lina offline СуперСтар Lina 50
    Я сэкономила и купила на имеющееся шасси gt 3 люльку наветту. Жалею до сих пор, люлька стала мала в 4 месяца. Пришлось перекладываться в прогулку.
    =======

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    Люлька Перега, прогулка Эммалюнга, обеими очень довольна, но соглашусь, что Перега громоздкая, мне нужна она была в зиму, мы в конце июля родились.
    А сейчас понимаю, что смысла нет покупать дорогую люльку, вот вижу Роан Марита у нас в парке, крайне похожа на Перегу, люлька нужна на 5-6 мес, очень редко кто-то до 8-9 ездит, ну и за чем платить больше? Это я так на будущее задумалась
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Сначала у меня была от старшей люлька Зекива немецкая, ее большим плюсом были крепления на ремнях, за счет чего она отлично качалась. Но потом мы купили Жане слалом про, вот где я почувствовала кайф, она суперская. Только у меня была старая модель и широкая люлька. У нас много Перег ЖТ3, Сам (у сестры он кстати, но мне не понравился, жесткая очень). А еще у нас сейчас Хартан прогулку, тоже суперская (в плане фирмы, продуманные у них коляски), минус тяжелая.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Роан Марита у обоих. Осталась довольна, так как я не представляю на чем еще кроме классики можно проехать зимой (старший сентябренок, младшая январенок). С Марго нереальные сугробы были какие-то, сильные снегопады, когда дворники чисто физически не успевали расчистить тротуары и я несколько раз таранила сугробы по колено, чтобы к супермаркеты прорваться. Если такая зима как в том году -можно вообще на любой коляске кататься) Но это не угадаешь, увы. По поводу громоздкости. Тут уж у кого какие приоритеты. меня эта грамоздкость не напрягала, меня напрягло бы ребенка зимой вынужденно в прогулке катать продуваемой гораздо больше.
    Моему глазу очень приятны Тутис Зиппи, крестная Марго родила в августе и ее купила себе с моей подачи, у второй подруги тоже она. Много их у нас в районе, а еще похожих на тутис по типу колясок марки Camarelo, много Хартаов и Теутоний, Джедо, Перег ЖТ 3 и польских аналогов Тутис Зиппи. У мамы девочки из группы Егора, которая второго родила когда и я почти, чуть ранее. в октябре, была коляска Хартан Вип. Никогда не забуду, как после сильных снегопадов, когда я сугробы таранила, она катала исключительно в том месте, где успели почистить снег. Но она потом говорила, что купила ее исключительно потому что компактно складывается, так как в наших домах нет общих коридоров, а дома места нет для большой коляски.
    Если бы за третьим пошла, когда уже все продано свое, я даже примерно не могу сказать, чтобы я купила сейчас. Вот нет той коляски, которой я бы однозначно сказала ДА, хотя рынок ломится. Скорее всего, остановила бы свой выбор на Эммалюнге, хоть и громоздкая, зато большие люльки вне зависимости от шасси и проходимая)) И моему глазу приятная, и хорошее кресло ставится на шасси.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр