+ Ответить в теме
Страница 5 из 7 << ... 3 4 5 6 7 >>
Показано с 41 по 50 из 70

Тема: Опрос. Какие у вас коляски (сразу после рождения)?

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    Люлька Перега, прогулка Эммалюнга, обеими очень довольна, но соглашусь, что Перега громоздкая, мне нужна она была в зиму, мы в конце июля родились.
    А сейчас понимаю, что смысла нет покупать дорогую люльку, вот вижу Роан Марита у нас в парке, крайне похожа на Перегу, люлька нужна на 5-6 мес, очень редко кто-то до 8-9 ездит, ну и за чем платить больше? Это я так на будущее задумалась
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Сначала у меня была от старшей люлька Зекива немецкая, ее большим плюсом были крепления на ремнях, за счет чего она отлично качалась. Но потом мы купили Жане слалом про, вот где я почувствовала кайф, она суперская. Только у меня была старая модель и широкая люлька. У нас много Перег ЖТ3, Сам (у сестры он кстати, но мне не понравился, жесткая очень). А еще у нас сейчас Хартан прогулку, тоже суперская (в плане фирмы, продуманные у них коляски), минус тяжелая.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Роан Марита у обоих. Осталась довольна, так как я не представляю на чем еще кроме классики можно проехать зимой (старший сентябренок, младшая январенок). С Марго нереальные сугробы были какие-то, сильные снегопады, когда дворники чисто физически не успевали расчистить тротуары и я несколько раз таранила сугробы по колено, чтобы к супермаркеты прорваться. Если такая зима как в том году -можно вообще на любой коляске кататься) Но это не угадаешь, увы. По поводу громоздкости. Тут уж у кого какие приоритеты. меня эта грамоздкость не напрягала, меня напрягло бы ребенка зимой вынужденно в прогулке катать продуваемой гораздо больше.
    Моему глазу очень приятны Тутис Зиппи, крестная Марго родила в августе и ее купила себе с моей подачи, у второй подруги тоже она. Много их у нас в районе, а еще похожих на тутис по типу колясок марки Camarelo, много Хартаов и Теутоний, Джедо, Перег ЖТ 3 и польских аналогов Тутис Зиппи. У мамы девочки из группы Егора, которая второго родила когда и я почти, чуть ранее. в октябре, была коляска Хартан Вип. Никогда не забуду, как после сильных снегопадов, когда я сугробы таранила, она катала исключительно в том месте, где успели почистить снег. Но она потом говорила, что купила ее исключительно потому что компактно складывается, так как в наших домах нет общих коридоров, а дома места нет для большой коляски.
    Если бы за третьим пошла, когда уже все продано свое, я даже примерно не могу сказать, чтобы я купила сейчас. Вот нет той коляски, которой я бы однозначно сказала ДА, хотя рынок ломится. Скорее всего, остановила бы свой выбор на Эммалюнге, хоть и громоздкая, зато большие люльки вне зависимости от шасси и проходимая)) И моему глазу приятная, и хорошее кресло ставится на шасси.
    =======

пупуЛЯ offline СуперСтар пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Мерси Посмотреть сообщение
    Bugaboo Buffalo. Довольна. Хотя меня и Инглезина устраивала. Но эта, конечно, более маневренная и для моего глаза более приятная внешне))
    Я думала ты хамелеон взяла

romashka offline СуперСтар romashka 150 romashka 150 romashka 150
    Цитата Сообщение от melky Посмотреть сообщение
    Я, кстати, хорошо помню твою Quinny. Вам её из Европы привозили/присылали вроде, да? Расскажи спустя много лет, ты её прям с рождения использовала? Потому что так-то она мне очень нравится, но я вот пока не разобралась, используют ли её для совсем новорожденных...
    я вот тебе отвечу, тк. у меня была такая же quinny. собственно говоря, она и осталась))
    она как раз 3 в 1. у нее люлька отдельная - чтобы использовать для новорожденных, но если ребенок крупный, то быстро вырастает из нее. Мой например сентябрьский, мы с ним катались до 8ми месяцев, потом в прогулку пересели.
    потом прогулка полноценная, ну и автокресло макси-кози на их шасси встает - оч удобно, очень этим пользовалась
    так же, один из больших плюсов - это большие надувные колеса - она как вездеход, на даче и в области спокойно с ней гуляла, ход хороший
    из минусов - капюшон у прогулки маленький, и конверта зимнего в комплекте нет - но можно докупить отдельно.

мне вот изза капюшона нравились капеллы - но они все очень тяжелые и громозские.
    а темку прочла - мильон слов незнакомых)) отстала я от жизни и вообще поняла, что в колясках ни бум бум. буду катать свою квини опять)
    =======

@fotochemereva Я - фотограф
    www.chemereva.ru

@about_legs блог моей мамы - Все о ваших ножках

6. Пользователь сказал cпасибо:

melky (28.11.2014)

Пилюлька offline СуперСтар Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all
    я уже вторую дочку катаю в роан марите. маша у меня зимняя и я выбирала коляску с глубокой большой люлькой и большими колесами, чтобы через снега пробираться. ну , что сказать - это танк, проходимость супер. сейчас у меня даша в зимнем комбезе и конверте овчинном помещается без проблем. еще и сверху накидку одеваю. единственный минус для меня в ней нет поворотных колес, не маневренная она. прогулочный блок не использовала практически тк мне не понравился он, слишком узкий. прогулка была перега gt 3 .
    =======

Иногда из маленьких радостей можно сколотить вполне приличное счастье.

Myr offline СуперСтар Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of
    У нас была тевтония 2 в 1, модель не помню. Коляска суперская, продуманная и удобная. Очень, компактно складывается, все что можно отстегивается, не скрипит и шикарно едет по снегу.
    =======

Мерси offline СуперСтар Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от пупуЛЯ Посмотреть сообщение
    Я думала ты хамелеон взяла
    Неа, Буффало круче))
    =======

Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Тевтония спирит в белой коже 2 в 1, продуманная и очень удобная оказалась для ребенка особенно мелкого, в прогулочном блоке пока не сели мы ездили исключительно вот так(смотри фото), во многих колясках так ездить нельзя, люди на нас постоянно оглядывались, а ребенку кайф, лежит на животе и смотрит вперед , по другому отказывалась, лежать не хотела.
    Люблю, обожаю, менять не собираюсь, законсервирую до лучших времен, может когда то у меня будет еще малыш
    Миниатюры Миниатюры 54f43fd954d8.jpg   4998a214a4af.jpg  
    Последний раз редактировалось Неземная; 28.11.2014 в 02:55.
    =======

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Жане слалом была. Очень удобная. Как раз облегченный вариант, не очень большая люлька в последних моделях, яркие цвета есть, посмотри.)
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

+ Ответить в теме
Страница 5 из 7 << ... 3 4 5 6 7 >>