Сообщение от
melky
Я, кстати, хорошо помню твою Quinny. Вам её из Европы привозили/присылали вроде, да? Расскажи спустя много лет, ты её прям с рождения использовала? Потому что так-то она мне очень нравится, но я вот пока не разобралась, используют ли её для совсем новорожденных...
я вот тебе отвечу, тк. у меня была такая же quinny. собственно говоря, она и осталась))
она как раз 3 в 1. у нее люлька отдельная - чтобы использовать для новорожденных, но если ребенок крупный, то быстро вырастает из нее. Мой например сентябрьский, мы с ним катались до 8ми месяцев, потом в прогулку пересели.
потом прогулка полноценная, ну и автокресло макси-кози на их шасси встает - оч удобно, очень этим пользовалась
так же, один из больших плюсов - это большие надувные колеса - она как вездеход, на даче и в области спокойно с ней гуляла, ход хороший
из минусов - капюшон у прогулки маленький, и конверта зимнего в комплекте нет - но можно докупить отдельно.
мне вот изза капюшона нравились капеллы - но они все очень тяжелые и громозские.
а темку прочла - мильон слов незнакомых)) отстала я от жизни и вообще поняла, что в колясках ни бум бум. буду катать свою квини опять)
=======
@fotochemereva Я - фотограф
www.chemereva.ru
@about_legs блог моей мамы - Все о ваших ножках