-
У обоих teutonia.
Инглезин сто лет не видела. Много польского г. Бугабу, но мне не нравятся как и стокке. Из более классических форм еммальюнга гуд
=======
-
-
С первым были инглезина люлька и прогулка эммалюнга. Ненавидела обе. Были неповоротные колеса. Сейчас teutonia би ю с люлькой и прогулочным блоком. Люблю - не могу. Шасси складывается очень легко. На шасси ставится автокресло. Но вот только тяжелая она...
=======
-
-
сегодня спецом обратила внимание, что катают у нас: инглезины, переги и эммы, других колясок я не видела
=======
-
-
У нас в чем только не ездят
И инглезины, и переги, и непонятные трансформеры.. Очень много тутис зиппи еще, чуть ли ни у каждого второго))
У самих была перега, но второму ребенку ее не оставила, т.к. как минимум, к ней надо было искать другое шасси (у нас было от прогулки: крайне удобное в поездках, но его проходимость с установленной люлькой была хоть и терпимой, но не идеальной
). Если бы сейчас выбирала коляску "с нуля", то обязательно обратила бы внимание на поворотные колеса, на расстояние между передней и задней осями (чтобы коляска легко шагала по стандартным ступенькам). Ну и искала бы компромисс между компактно складывающимся шасси (на которое можно установить автокресло) и разумной проходимостью.
=======
-