+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 70

Тема: Опрос. Какие у вас коляски (сразу после рождения)?

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от пупуЛЯ Посмотреть сообщение
    Это просто ты стала на них внимание обращать, они всегда были!
    +1! 5 лет назад в нашем маленьком парке неск было..
    У нас эммалюнга была, довольна
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

Ksu-ksu offline СуперСтар Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150
    у нас Чикко арктик дуо, за последние пол года только 2 раза видела такие же коляски
    =======

sWEtLAna77 offline СуперСтар sWEtLAna77 50
    вчера были в пк и ради интереса посмотрела на коляски...иглезины в подавляющем большинстве)))) Очень много как старых так и новомодных (передние поворотные и все колеса не надувные) Роанов много, эмалюнг мало....у меня оба раза была иглезина....только расцветки разные. Мне кажется что для ребенка очень удобно. И покачать хорошо и едет мягко....а то как посмотрю как мамашки эти жесткие коляски трясут с плачущим малышом...жесть!
    из прогулок были макларен и капелла...на капеллу позарилась из за капюшона....больше в жизни не куплю! Ужас ужасный. Намучилась с ней. ИМХО! Мой фаворит макларен) Возил двоих одновременно (при учете что дети у меня слонята) плюс целая корзина продуктов и по ступенькам)))) До сих пор в хорошем состоянии))) Мне её даже продавать жалко) Так и стоит на балконе)
    Последний раз редактировалось sWEtLAna77; 05.12.2014 в 10:31.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр