+ Ответить в теме
Страница 7 из 7 << ... 5 6 7
Показано с 61 по 70 из 70

Тема: Опрос. Какие у вас коляски (сразу после рождения)?

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от пупуЛЯ Посмотреть сообщение
    Это просто ты стала на них внимание обращать, они всегда были!
    +1! 5 лет назад в нашем маленьком парке неск было..
    У нас эммалюнга была, довольна
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

Ksu-ksu offline СуперСтар Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150
    у нас Чикко арктик дуо, за последние пол года только 2 раза видела такие же коляски
    =======

sWEtLAna77 offline СуперСтар sWEtLAna77 50
    вчера были в пк и ради интереса посмотрела на коляски...иглезины в подавляющем большинстве)))) Очень много как старых так и новомодных (передние поворотные и все колеса не надувные) Роанов много, эмалюнг мало....у меня оба раза была иглезина....только расцветки разные. Мне кажется что для ребенка очень удобно. И покачать хорошо и едет мягко....а то как посмотрю как мамашки эти жесткие коляски трясут с плачущим малышом...жесть!
    из прогулок были макларен и капелла...на капеллу позарилась из за капюшона....больше в жизни не куплю! Ужас ужасный. Намучилась с ней. ИМХО! Мой фаворит макларен) Возил двоих одновременно (при учете что дети у меня слонята) плюс целая корзина продуктов и по ступенькам)))) До сих пор в хорошем состоянии))) Мне её даже продавать жалко) Так и стоит на балконе)
    Последний раз редактировалось sWEtLAna77; 05.12.2014 в 10:31.
    =======

Ginnja offline СуперСтар Ginnja 50
    у нас со вторым была Бугабу Хамелион. я ей очень-очень довольна. во всех комплектациях: и летней, и зимней, и с люлькой, и с прогулкой. все практической одной рукой переключается. у нас еще подставка была для старшего(очень полезный девайс). ставится автокресло макси-кози 0+, таскала с собой и в отпуска в спец сумке-чемодане. ну в общем, единственный минус - цена, особенно если хочется много разноцветных тряпочек к ней )) и прочих акссов.
    =======

Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение
    Да, мне мама ее из Германии привозила. 3в1. Ее да, используют с рождения, но люлька там маленькая. Мы зимой уже в 4,5 месяца перебрались в прогулочный блок. Надо сказать, что сейчас мне Tutis тоже больше нравится. Я бы уже второй раз квинни не купила сейчас Хотя я ей очень довольна, он откатала 3 детей и ничего с ней не было! Один раз за это время поменяли камеру в колесе. А вот у Тутиса колесо отвалилось и пришлось приваривать его в мастерской заново. Но Квини плоха тем, что у прогулки спинка регулируется ремнем - это не удобно. Спинка не ставится ровно, на 90 градусов к сиденью, получается ребенок почти всегда либо полулежит, либо сидит, не прислоняясь к спинке. Ну и все же 2 поворотных колеса спереди устойчивее, чем 1. Хотя я говорю, что я ей была абсолютно довольна. Но сейчас взяла бы 4-колесную с 2 поворотными колесами.
    ой, а можно добавлю? как счастливый обладатель такой же квинни с первым ребенком мы в свое время научились ставить спинку под 90гр, и потом в парке я это еще паре мама показывала, у которых тоже тогда были такие же коляски...тогда эта модель была популярна. а в более поздней моделе производитель вообще спинку поменял - и такой проблемы не стало. очень мне квинни нравилась! но я для себя тоже нашла недостатки - маленькая корзина. в магазин я с коляской не ходила, но даже для детских игрушек места хватало с трудом. и все-таки широкая задняя ось - не во все двери, пандусы и пр. она проходила. мне приходилось снимать одно колесо каждый раз заходя в лифт, т.е. раз по 5-6 в день. тогда меня это не напрягало, т.к. зато во время прогулки(3-4 часа к ряду) был сплошной комфорт. и цена за него мне казалось приемлимой. но, когда ребенок уже не один, это уже совсем неудобно. поэтому со вторым была буга.
    =======

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    У нас тоже Тевтония, от сына осталась, довольна, существенная экономия вышла. ))
    =======

Stasya offline СуперСтар Stasya 50
    Эх завидую вам девочки, мне моя ттевта очень нравится, но как старшая будет ходить не понятно, либо подножка нужка, но мы с мужем и высокие и шаг широкий, либо менять чтоб обеих посадить можно
    =======

Цитата Сообщение от Stasya Посмотреть сообщение
    Эх завидую вам девочки, мне моя ттевта очень нравится, но как старшая будет ходить не понятно, либо подножка нужка, но мы с мужем и высокие и шаг широкий, либо менять чтоб обеих посадить можно
    может вам поискать тогда коляску для погодок, чтобы сразу можно было поставить 1 люльку, а 2 прогулочное сидение? хотя вот мои оба в 2 года уже отказались ездить вообще, только ногами, даже по несколько часов в парках.
    =======

Faleleevna offline СуперСтар Faleleevna 50
    У меня люлька - Эммалинга) немецкая большая) в ней отъездила сестра, моя старшая дочь и сейчас младшая. Ничего в ней не портится)) только шины меняли)
    =======

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    У дочки эмплюнга была 2 в 1 на даче ждет своего часа))) другую покупать люльку точно не хочу.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 7 из 7 << ... 5 6 7