Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение
Да, мне мама ее из Германии привозила. 3в1. Ее да, используют с рождения, но люлька там маленькая. Мы зимой уже в 4,5 месяца перебрались в прогулочный блок. Надо сказать, что сейчас мне Tutis тоже больше нравится. Я бы уже второй раз квинни не купила сейчас Хотя я ей очень довольна, он откатала 3 детей и ничего с ней не было! Один раз за это время поменяли камеру в колесе. А вот у Тутиса колесо отвалилось и пришлось приваривать его в мастерской заново. Но Квини плоха тем, что у прогулки спинка регулируется ремнем - это не удобно. Спинка не ставится ровно, на 90 градусов к сиденью, получается ребенок почти всегда либо полулежит, либо сидит, не прислоняясь к спинке. Ну и все же 2 поворотных колеса спереди устойчивее, чем 1. Хотя я говорю, что я ей была абсолютно довольна. Но сейчас взяла бы 4-колесную с 2 поворотными колесами.
ой, а можно добавлю? как счастливый обладатель такой же квинни с первым ребенком мы в свое время научились ставить спинку под 90гр, и потом в парке я это еще паре мама показывала, у которых тоже тогда были такие же коляски...тогда эта модель была популярна. а в более поздней моделе производитель вообще спинку поменял - и такой проблемы не стало. очень мне квинни нравилась! но я для себя тоже нашла недостатки - маленькая корзина. в магазин я с коляской не ходила, но даже для детских игрушек места хватало с трудом. и все-таки широкая задняя ось - не во все двери, пандусы и пр. она проходила. мне приходилось снимать одно колесо каждый раз заходя в лифт, т.е. раз по 5-6 в день. тогда меня это не напрягало, т.к. зато во время прогулки(3-4 часа к ряду) был сплошной комфорт. и цена за него мне казалось приемлимой. но, когда ребенок уже не один, это уже совсем неудобно. поэтому со вторым была буга.