вчера были в пк и ради интереса посмотрела на коляски...иглезины в подавляющем большинстве)))) Очень много как старых так и новомодных (передние поворотные и все колеса не надувные) Роанов много, эмалюнг мало....у меня оба раза была иглезина....только расцветки разные. Мне кажется что для ребенка очень удобно. И покачать хорошо и едет мягко....а то как посмотрю как мамашки эти жесткие коляски трясут с плачущим малышом...жесть!
из прогулок были макларен и капелла...на капеллу позарилась из за капюшона....больше в жизни не куплю! Ужас ужасный. Намучилась с ней. ИМХО! Мой фаворит макларен) Возил двоих одновременно (при учете что дети у меня слонята) плюс целая корзина продуктов и по ступенькам)))) До сих пор в хорошем состоянии))) Мне её даже продавать жалко) Так и стоит на балконе)
Последний раз редактировалось sWEtLAna77; 05.12.2014 в 10:31.=======
у нас со вторым была Бугабу Хамелион. я ей очень-очень довольна. во всех комплектациях: и летней, и зимней, и с люлькой, и с прогулкой. все практической одной рукой переключается. у нас еще подставка была для старшего(очень полезный девайс). ставится автокресло макси-кози 0+, таскала с собой и в отпуска в спец сумке-чемодане. ну в общем, единственный минус - цена, особенно если хочется много разноцветных тряпочек к ней )) и прочих акссов.
ой, а можно добавлю? как счастливый обладатель такой же квинни с первым ребенкоммы в свое время научились ставить спинку под 90гр, и потом в парке я это еще паре мама показывала, у которых тоже тогда были такие же коляски...тогда эта модель была популярна. а в более поздней моделе производитель вообще спинку поменял - и такой проблемы не стало. очень мне квинни нравилась! но я для себя тоже нашла недостатки - маленькая корзина. в магазин я с коляской не ходила, но даже для детских игрушек места хватало с трудом. и все-таки широкая задняя ось - не во все двери, пандусы и пр. она проходила. мне приходилось снимать одно колесо каждый раз заходя в лифт, т.е. раз по 5-6 в день. тогда меня это не напрягало, т.к. зато во время прогулки(3-4 часа к ряду) был сплошной комфорт. и цена за него мне казалось приемлимой. но, когда ребенок уже не один, это уже совсем неудобно. поэтому со вторым была буга.