Поздравляю!!!!!!!!! Рада за вас))
Поздравляю!!!!!!!!! Рада за вас))
NeTakaya (27.11.2014)
NeTakaya (27.11.2014)
Поздравляю!!! И спасибо огромное за такой замечательный рассказ, у меня ещё всё впереди. Сейчас нахожусь как раз на той стадии, что уже не могу, ребёнок постоянно на груди, ночью просыпается раз 4-5, я реально устала. Твоя тема придала мне уверенности, и надежду на то, что всё пройдёт быстро и безболезненно, для меня и для ребёнка.
NeTakaya (27.11.2014)
ой ну щастье))) поздравляю вас с удачным завершением!)
NeTakaya (27.11.2014)
NeTakaya (27.11.2014)
Ура!Диана,поздравляю!!!Здорово,что все так безболезненно получилось. И правда,всему свое время) И гв-это действительно намного проще и приятней. Я пока на антибиотиках тут 5 дней не кормила-думала озверею,не высыпалась жутко,задерганная была с этими ночными кипячениями-кормлениями. Теперь даже отдаленно мысли не допускаю об ив)
А о Риме отчет напиши!Фотки в иг оч классные,я слюни попускала)
NeTakaya (27.11.2014)
Спасибо вам за поздравления)))
Наташ, я думаю, через 4 рановато)) Мне бы хотелось в 35-36) Не раньше не позже)
Спасибо!
Мега-позитивный рассказ!
Прям даже в себе уверенность почувствовала, что и я справлюсь.
Меня тоже разрывает мысль, как же я без моего сосунка? Кто потом даст мне такие эмоции?
Но одновременно хочется обоюдной свободы.
Еще раз спасибо!
Пойду свой план на завершение ГВ вырабатывать)))
NeTakaya (28.11.2014)
И я тоже поздравлю. Читала прошлую темку, были в процессе сворачивания гв с младшей. Далось мне психологически тяжело завершение, а ей вполне нормально. Причем решила просто попробовать укладывать без груди и плавно к 2-м годам свернуться, а она взяла и согласилась заснуть, просто обнимая маму. Для меня это было неожиданно, погрустила немного, а потом взяла себя в руки и начали завершение. Вы молодцы с дочкой!
NeTakaya (28.11.2014)