дети все разные, не надо других людей слушать) у меня оба ночью всегда нормально спали. как с груди снимала (а это было в год и 2 мес обоих), так и спали сразу нормально (на гв тоже нормально, но со мной). не, ну иногда наверное тоже не хотели засыпать, я сейчас уже не помню... но на регулярной основе проблем не было. и я однозначно по полчаса ни с кем не лежала, это вообще не мой стиль)
у меня младший засыпает в 11,00, я его пыталась и в 9 укладывать, и в 10 - бесполезно. Хотя встает рано, в 7 утра, в выхи не спит днем.
В итоге мы ложимся в 10,00, он еще час на голове стоит. В 11 его просто выключает.
а старший в 10 уже в кровати. зато встает всегда рано сам. и у мы раньше с мужем в выходные делились, кто будет рано вставать. С млашим такой проблемы утром нет - может до 10 проспать.
У нас тоже самое, где-то недели 3 сие явление. Раньше засыпал за 15-20 минут, а сейчас лежит по часу, особенно со мной, его тут же прошибает на поговорить, а я не могу не отвечать емуПапа у нас более стойкий, вот с папой хотя бы минут 30.
Наверно, какой-то период у них новый, нам 2 и 4. Раньше тоже всё было супер. А ещё к нам стал прибегать каждую ночь, чего раньше так же не наблюдалось, а последние две ночи даже со своим одеялом приходитвот где смех
To мамам годовасов: смиритесь, легче уже не будет НИКОГДАгде-то после 1.5 лет я перестала ждать того, что в чём-то станет легче и проще.