+ Ответить в теме
Страница 7 из 7 << ... 5 6 7
Показано с 61 по 63 из 63

Тема: Старший ребенок и узи при Б

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Natulka Посмотреть сообщение
    Пока ничего негативного с ее стороны я не вижу, очень ждет появления братика. Но у нас боюсь возникнет другая проблема, у нас гв было почти до 2 лет, ооочень сильная привязанность ко мне, недавно только стала спокойно засыпать без меня на ночь, на обеденный сон, если не в саду до сих пор требует моего присутствия. И в связи с этим постоянно говорит, что братишка будет маленький и ему можно будет есть титю, а она большая, но постоянно норовит прислониться к груди.
    если посмотреть по форуму, то проблемы ревности (даже у тех детей, которые ждут очень братика/сестричку возникают даже не сразу после родов. Они могут сначала умиляться ребенку, гладить его, говорить какой он хороший и т.п. А месяцев в 5 начинают такие кренделя выдавать! При этом продолжая миловаться с малышом. И самое фиговое, что это происходит и у тех, кто грамотно подходит к этому и старшему уделяет внимание.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Kei offline СуперСтар Kei 150 Kei 150
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    если посмотреть по форуму, то проблемы ревности (даже у тех детей, которые ждут очень братика/сестричку возникают даже не сразу после родов. Они могут сначала умиляться ребенку, гладить его, говорить какой он хороший и т.п. А месяцев в 5 начинают такие кренделя выдавать! При этом продолжая миловаться с малышом. И самое фиговое, что это происходит и у тех, кто грамотно подходит к этому и старшему уделяет внимание.
    Это происходит у всех. Я, взрослый человек, который готовился к рождению первенца, летала первые 4 месяца. На 5-м меня накрыло, пришло окончательное осознаниние, что ТАК будет всегда
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    мне кажется не нужно сильно зацикливаться на проблеме жадности в отношении игрушек. это нормально для человеческого существа любого возраста - хотеть иметь свою собственность и свою территорию, на которую никто без спроса покушаться не должен. для ребенка это прежде всего его игрушки и личные вещи. гораздо важнее как братья и сестры вообще друг другу относятся. что они делают, если другому плохо или он попал в беду. вот недавно Кирилл сильно болел и плохо себя чувствовал, так Арина к нему была внимательнее чем я (у меня еще дел было много), сидела около него, по головке гладила, успокаивала, водичкой поила. прям сестра милосердия! притом что ее никто не просил об этом. на фоне этого тот факт, что она ему какие-то свои игрушки не дает, и по башке даст если попытается отнять, как-то уже не очень важен, кмк.

4. Пользователь сказал cпасибо:

Natulka (04.12.2014)

+ Ответить в теме
Страница 7 из 7 << ... 5 6 7