Я была в 12 у Паниной, вагинальным датчиком не смотрела
Мы брали в 18 или в 20 недель к Тё,но сыну было 2 года, не понимал ничего толком. Нам на узи сказали, что девочка, я очень обрадовалась ))Я особо и не надеялась на понимание, думала о том, как бы этот шилопоп нормально сидел с нами в очереди (к счастью с этим проблем не было) и не мешал на узи и спокойно посидел. Просто я с ним ходила еще и в жк, там он постоянно рвался убежать из кабинета и из очереди. Оставить было не с кем.
На узи нормально сидел у папы на руках, ничего не говорил (он вообще тогда особо не говорил), только в конце сказал врачам ПОКА))
Мы взяли на 20-недельное узи дочку 6,5 лет. Думаю, будь она младше, все равно взяли бы, это может на всю жизнь запомниться...
Мы не брали. Представляешь какого она братика или сестренку увидет на мониторе... Моя дочь вообще эту новость восприняла просто как информацию, будет братик ага ну понятно и дальше играть, потом всем родственникам по телефону и даже няне рассказала, потому что это новость и это секрет, хотя мы просили никому не говорить... Просто продолжайте так же информационно готовить что вас уже не трое а четверо будет в семье, если есть у самих братья и сестры на своем примере что тетя Х это моя сестра а тетя У это сестра папы и вот мы все так дружно и весело вместе росли что ни в сказке сказать ни пером описать....
Kei (01.12.2014)