Меня чет никакая дурь не греет))) я сейчас уже ношу все самое теплое, что у меня есть, штаны на флисе, пуховик и не мерзну только если бегу в школу, если спокойно прогуливаюсь, через час уже никакая..
Заказала унты. Смотрю на спорт. костюмы, но в них же наверно двигаться надо активно , не? Кто-то Керри советовал мамам, но если дети в них носятся, то я точно замерзну, мой старший сейчас одет в 2 раза легче, чем я
Катик (28.11.2014)
я чувствую, я успела отгулять с детьми пока дурь грела))) сейчас мне каца мерзла бы адски.
я в свое время гуляла в адидасовском костюме, вообще не мерзла - пуховик причем был достаточно короткий, до попы. штаны с утеплителем, монстры, помню в -10 поставлю коляску, сяду на лавку (под попу туристический поджопник) и читаю учебник к экзаменам час! и хоть бы хрен. сейчас мне кажется я через 10 минут околею в тех же самых штанах.
да, вот недавно на белорусской проходила мимо тетечки с оренбургскими платками, и как-то подумалось "почему бы и нет?"))) старость это. я спасаюсь только тем что с детьми вообще никогда не гуляю, а только иду из пункта А в пункт Б быстрым шагом.
а я в горнолыжке мерзну, она же рассчитана на то, что я буду двигаться? нет?
на ноги у меня штаны из плащевки на флисе еще со времен беременности,на тело боди, чтобы спина не оголялась, свитер толстый синтетический, куртка пуховик игуана, варежки вязаные внутри с флисом, на ноги сапоги на меху.