+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 50

Тема: Про одежду для мам

masik offline СуперСтар masik 10
    Цитата Сообщение от Катик Посмотреть сообщение
    Девочки, в чем вы гуляете зимой с детками? Я стала жуууутко мерзнуть, раньше гуляла по 2-3 часа и норм, сейчас через полчаса зуб на зуб не попадает... Гуляю в брюках термит( в них нормально, модель только надоела) под них колготы с хлопком, свитер и пуховик удлиненный рибок, на ногах угги или зимние кроссовки коламбия( ноги не мерзнут)...
    В идеале какой-то костюм куртка+брюки, чтобы и гулять, и загород ездить, и на санках/ коньках кататься. Хочется чего-то яркого, теплого. Ну и на колобок не очень хочется быть похожей)))
    у меня два горнолыжных костюма, с высокой мембраной, один утепленный второй нет
    если ты не спец в этом, то почитай в инете... там слойность важна, термобелье, флис, костюм мембранный
    в них хорошо только с ребенком на санках кататься или когда активно двигаешься, а если коляску катать в спокойном темпе, то задубеешь в мороз
    с дочерью я их одевала сейчас только на активные прогулки или раньше в ноль, когда мерзость и дождь, а коляску надо идти катать
    сама сейчас околеваю...думала, что беременность сказывается...не знаю....
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Катик (28.11.2014)

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of
    Цитата Сообщение от masik Посмотреть сообщение
    у меня два горнолыжных костюма, с высокой мембраной, один утепленный второй нет
    если ты не спец в этом, то почитай в инете... там слойность важна, термобелье, флис, костюм мембранный
    в них хорошо только с ребенком на санках кататься или когда активно двигаешься, а если коляску катать в спокойном темпе, то задубеешь в мороз
    с дочерью я их одевала сейчас только на активные прогулки или раньше в ноль, когда мерзость и дождь, а коляску надо идти катать
    сама сейчас околеваю...думала, что беременность сказывается...не знаю....
    Нет-нет, я коляску уже откатала😂😂😂 тогда не мерзла, гуляя по 2-3 часа в любую погоду
    =======

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Катик Посмотреть сообщение
    Нет-нет, я коляску уже откатала😂😂😂 тогда не мерзла, гуляя по 2-3 часа в любую погоду
    Я поняла, секрет в коляске)))) она и греет))))
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр