+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Оплата няне

jolly_olly offline СуперСтар jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice

Оплата няне

Девочки, подскажите как у вас или как бы вы поступили?
    Я уезжаю в командировку, ребенка отвезут к бабушке. Я предложила няне сохранить оплату, но потом , если мне нужно будет, она может отработать эти дни в выходные.
    Няня сказала, что не согласна, что должна что-либо потом отрабатывать. Она права?
    =======

Дюжик offline СуперСтар Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice
    вас работодатель не обеспечил работой. Он говорит, что оплатит месяц.. А потом вы будете отрабатывать по выходным. Мне не понравилось бы. С работодателя-фронт работ и зарплата
    . С исполнителя-выполнение работ.

Мы платим. Если бы уезжала на лето с детьми на дачу-платила бы за все лето.100 процентов. И ее отпуск -месяц-когда ей удобно. Всё же люди. Больше месяца в году -за свой счет.

Petra offline СуперСтар Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough
    Насчет отработки по выходным как то неправильно.
    =======

Petra offline СуперСтар Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Дюжик Посмотреть сообщение
    вас работодатель не обеспечил работой. Он говорит, что оплатит месяц.. А потом вы будете отрабатывать по выходным. Мне не понравилось бы. С работодателя-фронт работ и зарплата
    . С исполнителя-выполнение работ.

Мы платим. Если бы уезжала на лето с детьми на дачу-платила бы за все лето.100 процентов. И ее отпуск -месяц-когда ей удобно. Всё же люди. Больше месяца в году -за свой счет.
    Что значит месяц когда ей удобно? Месяц когда удобно всем! И если отпуск няни совпадает с отпуском родителей, то я согласна оплачивать. Иначе- нет.
    =======

Натуля offline СуперСтар Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough
    Я не такая добрая, оплачивала бы 50%, если сильно заинтересована в няне. Насчет отпуска месяц в году - интересно, а домработнице месяц тоже кто-то оплачивает, да и еще уехать тоже заплатить? Конечно домработницу и няню не сравнить, но люди работают без тк, должны сами понимать что отпуск не оплачивается
    =======

Дюжик offline СуперСтар Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice
    Мы все люди... Год назад в октябре у нашей няни родилась внучка. И она брала ноябрь чтобы уехать помочь дочке. И как бы я не считала это неправильным для выстраивания отношений родителей с новорожденной-мы справлялись без нее. Тяжело пришлось и мне и бабушке, но менять няню я не готова.

jolly_olly offline СуперСтар jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice
    Спасибо всем за ответы.
    Няня у нас чудесная, менять не планирую. Осознала, что мое предложение выглядело не очень ))))
    Сели, проговорили с няней еще раз все условия.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр