Такая же история....
Единственное -платья, но и они одно на год..,, праздников с платьями в школе очень мало, может раз в год....
Такая же история....
Единственное -платья, но и они одно на год..,, праздников с платьями в школе очень мало, может раз в год....
Я тебе больше скажу. Праздничные платья я тоже синие покупаю. Чтобы потом в школу одеть. У нам строгости по форме. Это допустимо. Просто обидно купить красивое платье и одеть его всего один раз.
Да, вся прорва садиковской одежды уходит в небытиенекуда такие легкие наряды носить. А моя дочь шорты категорически не признает, у меня миллион штук очень красивых новых лежит (кстати, не надо тебе? могу показать), но летом хочет только платья. Изредка уговариваю на тунику с леггинсами, если жестко идем на площадку и будем висеть там вниз головой. А зимой мы еще ходим на занятия, в гости часто и еще куда-то - какое-то кол-во комплектов пригодится, но уже не такие легкие, конечно
Тань, ну не все так страшно!
Я своей пару юбок не для школы купила уже в этом году. Плюс донашивает пару юбок с сада. Плюс платья. И вот как-то есть куда. То театр, то музей, то в гости... Да, это не каждый день, но у меня нет ощущения, что вот прям некуда ребенка принарядить.
А лето и каникулы почему ты списываешь со счетов? Почему ты считаешь, что 7-летняя девочка не может гулять в платье или юбке? Арина гуляет, и давно. И на даче на велике в платьях гоняет. Саша твоя тоже не сорванец, насколько я понимаю, по заборам не лазает. А чем старше они, тем еще разумнее становятся и еще меньше пачкаются.
В школе да, разнообразия немного. Но я умудряюсь ловить удовольствие даже от выбора одежды для школы)) ищу какой-нибудь эдакий сарафанчик, ищу в разных местах жилетки и юбки чтобы красиво скомбинировались)) у нас форменный цвет серый, которого как известно много оттенков)) светло-серый с темно-серым оч. красиво бывает. плюс разные фактуры - например трикотажная жилетка с вязкой и полущерстяная юбка. все равно же есть поле для полета мысли)) кстати, когда летом на собрании выбирали цвет между темно-синим и серым, я громче всех орала про серый и всем втирала как будет удобно комбинировать)) а все потому что моей дочери серый идет больше, чем темно-синий)) в результате с небольшим перевесом партия "серых" победила.
блузочки и кофточки - всегда и везде посматриваю краем глаза! вдруг встретится что-то хорошенькое? да, цветового разнообразия немного, но варианты-то все равно возможны: фактура, крой, воротник и все что под ним, ненавязчивые принты на блузках.
короче - женщина, любящая наряжать дочку, везде кайф найдет)))
Последний раз редактировалось Ана; 28.11.2014 в 10:12.
Юль, почему один раз-то? Она у тебя так быстро растет? Моя года по 3 носит юбки-платья. 2 - это минимум. И светская жизнь как мне казалось у вас достаточно насыщенная. Я просто удивлена что ты "досуговые" платья под школу ей покупаешь... либо у вас помимо платьев хватает другой досуговой одежды, и ты об этом деликатно умолчала?))
Таня, аналогичные чувства были. Но пока жизнь бьет ключом и чаще всего по голове, так что не успеваю задуматься об этом. А вот зараннее рефлексировала. Так как моя дочь очень медленно растет, колготок у нас новых ярких дофига скопилось, и к ним приходится покупать однотонные.
Ну что делать, на ближайшие 11 лет перспектива такая, с другой стороны - может перестану перехапывать вещи? Опять же летом никто не отменял раздолье. Я очень радовалась, что у нас в школе клетчатая форма - все таки это как то интереснее смотрится, ну и стараюсь как то то колготки поярче, то какую то блузу интересную одеть.
А пижамки красивые никто не отменял![]()