Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
во-первых к хорошему ортопеду.
во-вторых, а что бы изменилось, если бы тебе сказали заранее? ты же и так все делала для профилактики. так что что бы уж там ни было, себя не вини - ты сделала все что могла. и будем надяется что ничего криминального и правда у вас нет. ноги детей до 2-2.5 лет тыщу раз поменяются еще... к 1.5 годам каждый второй ребенок с иксом, потом выравнивается. а врачи из местных поликлиник почему-то обожают диагнозотворчество.. я не знаю, им премии что ли выдают за это... нам местный невролог сдвг поставил дочке, которого у нее нет, местная педиатрица поставила сыну пневмонию, а на самом деле был бронхит...
Если бы сказали раньше, я бы раньше начала какие-то действия на укрепления костей. Да, надеюсь, у нас не все так плохо, как она расписала. Запишусь к нормальному ортопеду, посмотрим что он скажет.
Меня просто возмущает с какой легкостью ставят ТАКИЕ диагнозы, без анализов, без узи... блин, когда с ре все хорошо, районная ПК не кажется такой ужасной, а когда нет- уже понимаешь, что бесплатная медицина это караул(((