Голосование: Вы жаворонок или сова?

+ Ответить в теме
Страница 10 из 12 << ... 8 9 10 11 12 >>
Показано с 91 по 100 из 115

Тема: Посчитаем жаворонков и сов?) перед ответом пож-ста читайте условия!!

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от krolik Посмотреть сообщение
    Ну конечно все чувствуют себя плохо когда мало спали, но совы с детства привыкли себя преодолевать
    за двое суток спала 6 часов суммарно, причем последнюю ночь 1.5 часа, и ничего жива, на адреналине как-то
    вот сейчас отправлю заявку (11 часов до дедлайна), приду домой и лягу спать часов в 8 вечера главное за рулем не заснуть
    ничего себе! да, наши организмы наверное как-то по-разному устроены) я если за 2 суток 6 часов посплю, в периоды бодрствования буду способна только на деятельность, не требующую интеллектуальных усилий)

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    у меня организм в режиме воодушевления пашет достаточно долго.. по крайней мере раньше пахал. И в этом состоянии времени на сон жалко.
    А без этого он и так ничего делать не хочет
    а мне для дела надо и выспаться, и воодушевиться))) точнее говоря, на фоне недосыпа воодушевление у меня невозможно. наверно поэтому так мало и в жизни добилась: звезды-то нечасто сходятся)))

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light
    Мне как у Тани - важно воодушевление если задача меня не воодушевляет, то тогда надо вогнать себя в состояние стресса (дотянуть до дедлайна например), и тогда адреналин позволит сидеть ночами и все таки сделать в срок
    я даже люблю такое свое состояние - реально горы свернуть можно, но злоупотреблять, конечно, не стоит

Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    ничего себе! да, наши организмы наверное как-то по-разному устроены) я если за 2 суток 6 часов посплю, в периоды бодрствования буду способна только на деятельность, не требующую интеллектуальных усилий)
    =======

Цитата Сообщение от krolik Посмотреть сообщение
    Мне как у Тани - важно воодушевление если задача меня не воодушевляет, то тогда надо вогнать себя в состояние стресса (дотянуть до дедлайна например), и тогда адреналин позволит сидеть ночами и все таки сделать в срок
    я даже люблю такое свое состояние - реально горы свернуть можно, но злоупотреблять, конечно, не стоит
    дотянуть до дедлайна а потом за день сделать - этим я тоже страдаю) и тоже получаю от этого некоторое удовольствие) но у меня это все равно на ночь не растягивается. и до такого чтобы двое суток почти не спать, тем более не доходит.
    ну и такие ситуации (как ты сама отметила) бывают нечасто. дедлайны-то по большим проектам чай не каждую неделю. а я спрашивала людей, которые написали, что на регулярной основе не дают себе отоспаться (в т.ч. в выходные), потому что времени жалко. т.е. они недосыпают из-за какой-то гребучей рутины, которой у них почему-то так много, что спать некогда. вот что меня удивило...

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light
    Ну дедлайны разные бывают у меня порой такие что за неделю делаю, то что надо было делать полгода тогда и получается что по несколько дней не сплю.

На регулярной основе я тоже грешу тем что что-то делаю в ущерб сну.... ну вот реально когда я просплю в выхи полдня, я потом вся разбитая и себя ненавижу, что ничего не сделано. С другой стороны в обычной жизни предел недосыпа контролирует сам организм, бывает что просто срубает и ничего сделать с собой не могу, вот тут значит пора спать, а если слегка хочется спать, то я действительно лучше какие-то дела поделаю рутинные. Другой вопрос, что все мало-мальски интеллектуальное делается на выспатый организм раз в 10 быстрее.... поэтому я порой могу себя будильником поднять в выходные в 6 утра, чтоб сделать, что-то интеллектуальное на что всю неделю не могла найти время (в 6 утра я понятно квартиру драить или сковородкам греметь не буду, только что-то тихое)

дотянуть до дедлайна а потом за день сделать - этим я тоже страдаю) и тоже получаю от этого некоторое удовольствие) но у меня это все равно на ночь не растягивается. и до такого чтобы двое суток почти не спать, тем более не доходит.
    ну и такие ситуации (как ты сама отметила) бывают нечасто. дедлайны-то по большим проектам чай не каждую неделю. а я спрашивала людей, которые написали, что на регулярной основе не дают себе отоспаться (в т.ч. в выходные), потому что времени жалко. т.е. они недосыпают из-за какой-то гребучей рутины, которой у них почему-то так много, что спать некогда. вот что меня удивило...
    =======

ttt offline СуперСтар ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough
    Ксюш, а почему в 5 утра-то? если не секрет... тем более в выходные..
    тем более если в 12 ночи еще и мужу время уделять... я бы в таком режиме физически не смогла существовать, поэтому вынуждена была бы что-то "оптимизировать" - либо мужа, либо подъем в 5 утра.
    Ну муж деньги приносит, его оптимизировать нельзя, а утром, я так сказать, их трачу))))) на дочкин спорт.
    В 7:00 первая тренировка, в 6:30, по хорошему нужно быть на месте, разминаться, в 6:10-6:30 выходим из дома, Ирина моя долго собирается, завтракает, если ее подгонять, то истерит, она у меня такая, томная)))
    Вот и встаю в пять кашу варить)))
    Есть дни, свободные от тренировок, в которые я бываю в присутственном месте, в которое нужно занимать очередь очень рано, а попадаешь туда не раньше 11 часов, я тогда сплю в авто много))))
    Мне муж и авто выбирал с учетом удобства сна, в том числе, в нем)))
    И, конечно, когда есть время, сплю днем, у косметолога, на педикюре)))
    А вообще, я батарейка, как-то справляюсь, ну и муж, по максимуму старается дать мне отдохнуть, когда есть такая возможность)
    Последний раз редактировалось ttt; 01.12.2014 в 19:25.

Цитата Сообщение от ttt Посмотреть сообщение
    Ну муж деньги приносит, его оптимизировать нельзя, а утром, я так сказать, их трачу))))) на дочкин спорт.
    В 7:00 первая тренировка, в 6:30, по хорошему нужно быть на месте, разминаться, в 6:10-6:30 выходим из дома, Ирина моя долго собирается, завтракает, если ее подгонять, то истерит, она у меня такая, томная)))
    Вот и встаю в пять кашу варить)))
    Есть дни, свободные от тренировок, в которые я бываю в присутственном месте, в которое нужно занимать очередь очень рано, а попадаешь туда не раньше 11 часов, я тогда сплю в авто много))))
    Мне муж и авто выбирал с учетом удобства сна, в том числе, в нем)))
    И, конечно, когда есть время, сплю днем, у косметолога, на педикюре)))
    А вообще, я батарейка, как-то справляюсь, ну и муж, по максимуму старается дать мне отдохнуть, когда есть такая возможность)
    че-та жесть) но наверно для тебя есть какие-то плюсы, которые перевешивают проблемы с режимом, от всего этого. иначе ты бы такую жизнь себе не выбрала)
    я менее амбициозный человек и скорее за что-то лишнее не возьмусь (для себя ли, для ребенка ли), чем устрою себе регулярный недосып.

ttt offline СуперСтар ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough
    че-та жесть) но наверно для тебя есть какие-то плюсы, которые перевешивают проблемы с режимом, от всего этого. иначе ты бы такую жизнь себе не выбрала)
    я менее амбициозный человек и скорее за что-то лишнее не возьмусь (для себя ли, для ребенка ли), чем устрою себе регулярный недосып.
    Плюсы есть, и их много, я стараюсь все компенсировать)))
    Сегодня вот целый день, до 16, я полностью свободна, читаю, сплю, валяюсь, ем плюшки в постельке))))
    Выгляжу не плохо, я в пять еще себе и укладку делаю)
    Жизнь с моим ребенком, после добавления в нее спорта, стала сильно качественнее, на нее жесткий режим хорошо влияет и ее амбиции удовлетворяются, для моей дочери оказалось это сильно важным)))

Цитата Сообщение от ttt Посмотреть сообщение
    Плюсы есть, и их много, я стараюсь все компенсировать)))
    Сегодня вот целый день, до 16, я полностью свободна, читаю, сплю, валяюсь, ем плюшки в постельке))))
    Выгляжу не плохо, я в пять еще себе и укладку делаю)
    Жизнь с моим ребенком, после добавления в нее спорта, стала сильно качественнее, на нее жесткий режим хорошо влияет и ее амбиции удовлетворяются, для моей дочери оказалось это сильно важным)))
    да я помню что ты отлично выглядишь, поэтому и удивилась такому режиму))
    а у вас прям серьезно спорт? а как со школой будешь сочетать - ты же вроде 57 планировала, если не ошибаюсь? или к школе сократите нагрузки?

да я помню что ты отлично выглядишь, поэтому и удивилась такому режиму))
    а у вас прям серьезно спорт? а как со школой будешь сочетать - ты же вроде 57 планировала, если не ошибаюсь? или к школе сократите нагрузки?
    Спасибо)
    Пока спорт серьезно, что будет дальше, боюсь загадывать, если бы мне раньше сказали про спорт в жизни моего ребенка, я бы посмеялась, и ответила, что нет, я делаю ставку только на мозг, а сейчас, не знаю))))
    Я планирую отправить Ирину в первый клас в 7, 10, это будет, если не бросим или не выгонят, пятый год обучения в спорт школе, и второй год в учебно- тренировочных группах, там уже будет ясно, есть ли у нас перспективы в спорте)
    Если окажется, что есть перспективы, а у меня силы, будем думать)))
    На подготовку в 57 я ее в любом случае отправлять буду, если возьмут)))
    Но если пойдет в 57, то, конечно, спорт будет факультативом, нагрузку буду существенно уменьшать.

+ Ответить в теме
Страница 10 из 12 << ... 8 9 10 11 12 >>