Сообщение от
suvsvet
так и спиться недолго

работать головой в таком состоянии сложно. с недосыпом от младенца мой организм справлялся и погулять и суп сварить мог, а вот когда надо головой работать, то сложнее
Все-таки у всех по-разному организмы устроены. Спиться в моем случае без вариантов, меня от головной боли спасает один глоток коньяка, и это бывает три-четыре раза в год, не чаще. И какой бы ни был накопившийся недосып, сразу после сна я все равно соображаю на 5+ и работоспособность отличная, просто это состояние быстрее проходит, если сна не хватает. Не бывает у меня такого, что весь день голова не работает от недосыпа. Поэтому у меня всегда все интеллектуальные дела запланированы на утро, все общение с детьми на день и вечер, а на поздний вечер-ночь всякая околохозяйственная активность и физический труд, которые не дадут уснуть чисто физически, и которые можно делать в сколько угодно сонном состоянии. Ну и обычно это те дела, которые надо сделать пренепременно, которые нельзя отложить на потом и лечь спать. В таком графике я могу вполне нормально существовать с небольшим количеством сна сколько угодно долго, т.е. годами.
=======
Everything will be ok in the end. If it is not ok, it is not the end.