наверно мы себе подобных меньше замечаем)) вот и кажется что других - больше. а между тем соотношение устойчиво остается 50/50) вот честно, не ожидала такого результата) может еще конечно совы ночером подтянутся и собьют статистику?)))
сестра твоя - ленивец ага)) хотя фиг знает, может и условный жаворонок. но мне кажется не сова она... ну ты по себе же знаешь что совы по ночам не спят))) а она спит, когда работать не надо) значит не сова)
Я - сова, самая натуральнаяДо полудня я не человек, как правило, зато вечером, даже если хочу спать, все равно, лечь не могу, 150 дел найду, буду в инете сидеть, но спать лечь не могу.
Муж - жаворонок, хотя очень нетипичный какой-то, он подстраивается под ситуацию или обстановку вокруг. Бывало, мы до часа дня дрыхли, а спать ложились далеко заполночь![]()
Никак не могу ответить. Когда могла себе позволить, была совой. Мне сейчас жутко жалко времени, оно как песок(( Встаю рано в 5.30 будни, даже в выходные стараюсь встать раньше всех, и ложусь поздно. Голова работает в целом одинакого и утром, и ночью, но заточена она на разные вещи. По утрам быт, уборка, готовка, стирка, ночь - творческое время.
пока училась и работала, была жаворонком. Сейчас я скорее сова... Хотя при этом в 12 ночи меня НИКОГДА не тянет спать, просыпаюсь я всегда до 10 часов утра, не зависимо от того, во сколько легла, но я сейчас стала ставить 2 будильника с разницей в 5 минут, потому что вставать приходится рано, а ложиться поздно, и я никогда не знаю, когда я не услышу будильникне знаю, что ответить...