Я сова! Даже если предыдущую ночь плохо спала, то ночью прилив сил почти всегда. В институте перед экзаменами никогда ночь не спала, тогда с утра бодрее себя чувствовала, а если даже в 9 вечера ложилась, то с утра голова вообще не варила.
На работе всегда сложные проекты делала ночами. Прямо оставалась на работе на ночь (это конечно когда детей не было). С утра я живу на автопилоте и кофе.
Все генеральные уборки у меня проходят ночью, даже сейчас в условиях хронического недосыпа, просто за 4 часа очи я сделаю гораздо больше чем за весь день
Во сколько бы я ни легла вечером, с утра я не могу встать. У меня заведено 3 будильника, последний до которого тяжело дотянуться, и то я встаю все время впритык, поэтому я с утра дома, когда ходила на работу, не ела, не красилась. Одевала с закрытыми глазами приготовленную с вечера одежду и на улицу, так как утренний сон для меня это святое.
Лучший режим для меня при котором я максимально высыпаюсь и чувствую прилив сил это заснуть в 4 утра, проснуться в 12 дня

Хотя последнее время я вынужденный жаворонок, так как позже 9, даже в выходные не получается встать