Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
Не знаю что отвечать, скорее я жаворонок, но неправильный, потому что я могу встать до 10 спокойно, и к 12 ужасно хотеть спать, а потом начать смотреть какой-нибудь сериал и просидеть до 5 утра, но при этом спокойно встать до 10.
Вообще дольше 10 нам не дают спать дети.
Еще я люблю поспать днем, в школе и в универе, у меня самая активность была как раз на вечер, ночь, сейчас тоже бывают такие моменты. Или вот например в понедельник встала в 4:30 спокойно, а в 9 вечера вырубилась, через 2 часа, я уже была абсолютно готова переделать кучу дел. В общем не могу себя классифицировать.
Муж у меня классическая сова, раньше 12 лечь он не может никак, во сколько бы не встал, как бы не устал. А утром встает очень тяжело, вечно не в духе, в выходные готов спать как можно дольше, но дети редко дают.
по твоим ответам думаю, что ты скорее жаворонок, чем сова. жаворонок если что-то увлекательное (или позарез к утру нужное) начал поздно делать, тоже может зависнуть на пол-ночи. но нечасто. и потом все равно возвращается в более привычный режим.
а то что после дневного сна можно вечером горы свернуть - тоже не говорит в пользу совства. просто дополнительная подзарядка.