Ну муж деньги приносит, его оптимизировать нельзя, а утром, я так сказать, их трачу))))) на дочкин спорт.
В 7:00 первая тренировка, в 6:30, по хорошему нужно быть на месте, разминаться, в 6:10-6:30 выходим из дома, Ирина моя долго собирается, завтракает, если ее подгонять, то истерит, она у меня такая, томная)))
Вот и встаю в пять кашу варить)))
Есть дни, свободные от тренировок, в которые я бываю в присутственном месте, в которое нужно занимать очередь очень рано, а попадаешь туда не раньше 11 часов, я тогда сплю в авто много))))
Мне муж и авто выбирал с учетом удобства сна, в том числе, в нем)))
И, конечно, когда есть время, сплю днем, у косметолога, на педикюре)))
А вообще, я батарейка, как-то справляюсь, ну и муж, по максимуму старается дать мне отдохнуть, когда есть такая возможность)
Последний раз редактировалось ttt; 01.12.2014 в 19:25.
че-та жесть) но наверно для тебя есть какие-то плюсы, которые перевешивают проблемы с режимом, от всего этого. иначе ты бы такую жизнь себе не выбрала)
я менее амбициозный человек и скорее за что-то лишнее не возьмусь (для себя ли, для ребенка ли), чем устрою себе регулярный недосып.
Плюсы есть, и их много, я стараюсь все компенсировать)))
Сегодня вот целый день, до 16, я полностью свободна, читаю, сплю, валяюсь, ем плюшки в постельке))))
Выгляжу не плохо, я в пять еще себе и укладку делаю)
Жизнь с моим ребенком, после добавления в нее спорта, стала сильно качественнее, на нее жесткий режим хорошо влияет и ее амбиции удовлетворяются, для моей дочери оказалось это сильно важным)))
Спасибо)
Пока спорт серьезно, что будет дальше, боюсь загадывать, если бы мне раньше сказали про спорт в жизни моего ребенка, я бы посмеялась, и ответила, что нет, я делаю ставку только на мозг, а сейчас, не знаю))))
Я планирую отправить Ирину в первый клас в 7, 10, это будет, если не бросим или не выгонят, пятый год обучения в спорт школе, и второй год в учебно- тренировочных группах, там уже будет ясно, есть ли у нас перспективы в спорте)
Если окажется, что есть перспективы, а у меня силы, будем думать)))
На подготовку в 57 я ее в любом случае отправлять буду, если возьмут)))
Но если пойдет в 57, то, конечно, спорт будет факультативом, нагрузку буду существенно уменьшать.
Видимо вынужденный режим стал второй натурой.
Раньше сон до 12 дня был нормой , а теперь голова дико болит , если в 8-9 не встану. Еще у меня появилась ужасная мысль, что на сон нет времени. Жуткая куча работы не дает расслабится. Жаль время на сон тратить. Особенно люблю лечь в 10но это скорее сказка
очень редкая
В отпуске позже 9 не встаю. Причем сама просыпаюсь.