Голосование: Вы жаворонок или сова?

+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 115

Тема: Посчитаем жаворонков и сов?) перед ответом пож-ста читайте условия!!

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    Не знаю что отвечать, скорее я жаворонок, но неправильный, потому что я могу встать до 10 спокойно, и к 12 ужасно хотеть спать, а потом начать смотреть какой-нибудь сериал и просидеть до 5 утра, но при этом спокойно встать до 10.
    Вообще дольше 10 нам не дают спать дети.
    Еще я люблю поспать днем, в школе и в универе, у меня самая активность была как раз на вечер, ночь, сейчас тоже бывают такие моменты. Или вот например в понедельник встала в 4:30 спокойно, а в 9 вечера вырубилась, через 2 часа, я уже была абсолютно готова переделать кучу дел. В общем не могу себя классифицировать.
    Муж у меня классическая сова, раньше 12 лечь он не может никак, во сколько бы не встал, как бы не устал. А утром встает очень тяжело, вечно не в духе, в выходные готов спать как можно дольше, но дети редко дают.
    по твоим ответам думаю, что ты скорее жаворонок, чем сова. жаворонок если что-то увлекательное (или позарез к утру нужное) начал поздно делать, тоже может зависнуть на пол-ночи. но нечасто. и потом все равно возвращается в более привычный режим.
    а то что после дневного сна можно вечером горы свернуть - тоже не говорит в пользу совства. просто дополнительная подзарядка.

Mimosa offline СуперСтар Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold
    Проголосовала - сова. В реалии - принужденный жаворонок. Т.к. встаю в 6-30 утра и в 23-00 меня уже просто рубит (но это все в будни, когда на работу надо и в выхи часто дети будят часов в 8-9), как показывает практика при длительных выходных (праздники 4-5дней), все плавно начинаем ложиться в час в два и встаем в 10-11 (дети в том числе).
    =======
    Мой код в iHerb PVB143 принесет Вам скидку в размере 5%

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр