Голосование: Вы жаворонок или сова?

+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 115

Тема: Посчитаем жаворонков и сов?) перед ответом пож-ста читайте условия!!

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    мои свекры такие же. он жаворонок (реально в 5-6 встает включая выходные, и в 9-10 уже спит), она сова. тоже всегда поражаюсь как уживаются) хотя может поэтому и уживаются - меньше общаешься, меньше претензий друг к другу накопить успеваешь))) он пришел с работы, поужинал и спать) она ночью ему рубашки нагладила, завтрак приготовила, квартиру убрала и спать) он утром встал, поел, уехал на работу, она спит)) чем не семейная идиллия?))
    У меня с мужем так последнее время, только ровно наоборот. Иногда бывает, что пересекаемся на кухне, когда я уже встала, а он еще не лег. Правда, без преувеличений!
    =======
    Everything will be ok in the end. If it is not ok, it is not the end.

Kassy offline СуперСтар Kassy 50 Kassy 50
    Цитата Сообщение от Lukaa Посмотреть сообщение
    У меня с мужем так последнее время, только ровно наоборот. Иногда бывает, что пересекаемся на кухне, когда я уже встала, а он еще не лег. Правда, без преувеличений!
    У меня с родителями так. Папа встает когда я ложусь. Ну и мама заодно с ним. И оч. она любит позвонить мне с утреца! 12.00 дня - для нее уже почти вечер, а я только встаю.
    Стала отключать звук пока не проснусь...
    =======
    Языковые курсы за рубежом (для взрослых, для учителей, летние и зимние лагеря) http://www.pass-eu.com

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Kassy Посмотреть сообщение
    У меня с родителями так. Папа встает когда я ложусь. Ну и мама заодно с ним. И оч. она любит позвонить мне с утреца! 12.00 дня - для нее уже почти вечер, а я только встаю.
    Стала отключать звук пока не проснусь...
    Вот эти звонки вообще трындец. Причем у меня вся родня приличная, раньше 11 утра не звонит, но для меня 11 утра как 6 утра. Еще как минимум 3-4 часа сна.

4. Пользователь сказал cпасибо:

Kassy (30.11.2014)

Kassy offline СуперСтар Kassy 50 Kassy 50
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Вот эти звонки вообще трындец. Причем у меня вся родня приличная, раньше 11 утра не звонит, но для меня 11 утра как 6 утра. Еще как минимум 3-4 часа сна.
    У меня также. Я сказала маме "Мама, даже не пытайся до 12.00 звонить. Без вариантов". Так она звонит ровно в 12.00 или даже без 5, а мне еще часа 2 нужно чтоб начать прилично разговаривать
    С клиентами предпочитаю переписываться
    =======
    Языковые курсы за рубежом (для взрослых, для учителей, летние и зимние лагеря) http://www.pass-eu.com

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Kassy Посмотреть сообщение
    У меня также. Я сказала маме "Мама, даже не пытайся до 12.00 звонить. Без вариантов". Так она звонит ровно в 12.00 или даже без 5, а мне еще часа 2 нужно чтоб начать прилично разговаривать
    С клиентами предпочитаю переписываться
    Хех, у меня уже и клиенты приучены, они меня до двух дня на работе не беспокоят, а если кто-то новый, то есть коллега на подхвате Зато в 12 ночи могу вести долгие беседы.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр