Голосование: Вы жаворонок или сова?

+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 115

Тема: Посчитаем жаворонков и сов?) перед ответом пож-ста читайте условия!!

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    Жаворонок, спать люблю лечь уже в 22:30 - это мое комфотное время, но не всегда реализуемо, ну и в 8-8:30 я сама встаю в выходные.
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Судя по результатам, жаворонки засыпают, просыпаются совы

ttt offline СуперСтар ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough
    Всегда считала себя совой, но как на самом деле теперь не знаю))
    Я, к сожалению, из тех кому приходится вставать в 5 утра, в выходные, как правило именно так и бывает(((
    в 12 ночи клонит на подушку независимо от того во сколько я сегодня встала)
    В выходные сама (без будильника) проснусь, наверное, до 10 часов утра, так как привычка вставать рано уже есть.
    в 12 ночи приходит муж и я уделяю ему время)))
    выставляю себе на утро 2 будильника с разницей в 8 минут, если ставить 10, то вообще высыпаться не буду)))

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от ttt Посмотреть сообщение
    Всегда считала себя совой, но как на самом деле теперь не знаю))
    Я, к сожалению, из тех кому приходится вставать в 5 утра, в выходные, как правило именно так и бывает(((
    в 12 ночи клонит на подушку независимо от того во сколько я сегодня встала)
    В выходные сама (без будильника) проснусь, наверное, до 10 часов утра, так как привычка вставать рано уже есть.
    в 12 ночи приходит муж и я уделяю ему время)))
    выставляю себе на утро 2 будильника с разницей в 8 минут, если ставить 10, то вообще высыпаться не буду)))
    Ксюш, а почему в 5 утра-то? если не секрет... тем более в выходные..
    тем более если в 12 ночи еще и мужу время уделять... я бы в таком режиме физически не смогла существовать, поэтому вынуждена была бы что-то "оптимизировать" - либо мужа, либо подъем в 5 утра.

ttt offline СуперСтар ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Ксюш, а почему в 5 утра-то? если не секрет... тем более в выходные..
    тем более если в 12 ночи еще и мужу время уделять... я бы в таком режиме физически не смогла существовать, поэтому вынуждена была бы что-то "оптимизировать" - либо мужа, либо подъем в 5 утра.
    Ну муж деньги приносит, его оптимизировать нельзя, а утром, я так сказать, их трачу))))) на дочкин спорт.
    В 7:00 первая тренировка, в 6:30, по хорошему нужно быть на месте, разминаться, в 6:10-6:30 выходим из дома, Ирина моя долго собирается, завтракает, если ее подгонять, то истерит, она у меня такая, томная)))
    Вот и встаю в пять кашу варить)))
    Есть дни, свободные от тренировок, в которые я бываю в присутственном месте, в которое нужно занимать очередь очень рано, а попадаешь туда не раньше 11 часов, я тогда сплю в авто много))))
    Мне муж и авто выбирал с учетом удобства сна, в том числе, в нем)))
    И, конечно, когда есть время, сплю днем, у косметолога, на педикюре)))
    А вообще, я батарейка, как-то справляюсь, ну и муж, по максимуму старается дать мне отдохнуть, когда есть такая возможность)
    Последний раз редактировалось ttt; 01.12.2014 в 19:25.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Ну муж деньги приносит, его оптимизировать нельзя, а утром, я так сказать, их трачу))))) на дочкин спорт.
    В 7:00 первая тренировка, в 6:30, по хорошему нужно быть на месте, разминаться, в 6:10-6:30 выходим из дома, Ирина моя долго собирается, завтракает, если ее подгонять, то истерит, она у меня такая, томная)))
    Вот и встаю в пять кашу варить)))
    Есть дни, свободные от тренировок, в которые я бываю в присутственном месте, в которое нужно занимать очередь очень рано, а попадаешь туда не раньше 11 часов, я тогда сплю в авто много))))
    Мне муж и авто выбирал с учетом удобства сна, в том числе, в нем)))
    И, конечно, когда есть время, сплю днем, у косметолога, на педикюре)))
    А вообще, я батарейка, как-то справляюсь, ну и муж, по максимуму старается дать мне отдохнуть, когда есть такая возможность)
    че-та жесть) но наверно для тебя есть какие-то плюсы, которые перевешивают проблемы с режимом, от всего этого. иначе ты бы такую жизнь себе не выбрала)
    я менее амбициозный человек и скорее за что-то лишнее не возьмусь (для себя ли, для ребенка ли), чем устрою себе регулярный недосып.

че-та жесть) но наверно для тебя есть какие-то плюсы, которые перевешивают проблемы с режимом, от всего этого. иначе ты бы такую жизнь себе не выбрала)
    я менее амбициозный человек и скорее за что-то лишнее не возьмусь (для себя ли, для ребенка ли), чем устрою себе регулярный недосып.
    Плюсы есть, и их много, я стараюсь все компенсировать)))
    Сегодня вот целый день, до 16, я полностью свободна, читаю, сплю, валяюсь, ем плюшки в постельке))))
    Выгляжу не плохо, я в пять еще себе и укладку делаю)
    Жизнь с моим ребенком, после добавления в нее спорта, стала сильно качественнее, на нее жесткий режим хорошо влияет и ее амбиции удовлетворяются, для моей дочери оказалось это сильно важным)))

Плюсы есть, и их много, я стараюсь все компенсировать)))
    Сегодня вот целый день, до 16, я полностью свободна, читаю, сплю, валяюсь, ем плюшки в постельке))))
    Выгляжу не плохо, я в пять еще себе и укладку делаю)
    Жизнь с моим ребенком, после добавления в нее спорта, стала сильно качественнее, на нее жесткий режим хорошо влияет и ее амбиции удовлетворяются, для моей дочери оказалось это сильно важным)))
    да я помню что ты отлично выглядишь, поэтому и удивилась такому режиму))
    а у вас прям серьезно спорт? а как со школой будешь сочетать - ты же вроде 57 планировала, если не ошибаюсь? или к школе сократите нагрузки?

да я помню что ты отлично выглядишь, поэтому и удивилась такому режиму))
    а у вас прям серьезно спорт? а как со школой будешь сочетать - ты же вроде 57 планировала, если не ошибаюсь? или к школе сократите нагрузки?
    Спасибо)
    Пока спорт серьезно, что будет дальше, боюсь загадывать, если бы мне раньше сказали про спорт в жизни моего ребенка, я бы посмеялась, и ответила, что нет, я делаю ставку только на мозг, а сейчас, не знаю))))
    Я планирую отправить Ирину в первый клас в 7, 10, это будет, если не бросим или не выгонят, пятый год обучения в спорт школе, и второй год в учебно- тренировочных группах, там уже будет ясно, есть ли у нас перспективы в спорте)
    Если окажется, что есть перспективы, а у меня силы, будем думать)))
    На подготовку в 57 я ее в любом случае отправлять буду, если возьмут)))
    Но если пойдет в 57, то, конечно, спорт будет факультативом, нагрузку буду существенно уменьшать.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр