Голосование: Вы жаворонок или сова?

+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 115

Тема: Посчитаем жаворонков и сов?) перед ответом пож-ста читайте условия!!

ttt offline СуперСтар ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    че-та жесть) но наверно для тебя есть какие-то плюсы, которые перевешивают проблемы с режимом, от всего этого. иначе ты бы такую жизнь себе не выбрала)
    я менее амбициозный человек и скорее за что-то лишнее не возьмусь (для себя ли, для ребенка ли), чем устрою себе регулярный недосып.
    Плюсы есть, и их много, я стараюсь все компенсировать)))
    Сегодня вот целый день, до 16, я полностью свободна, читаю, сплю, валяюсь, ем плюшки в постельке))))
    Выгляжу не плохо, я в пять еще себе и укладку делаю)
    Жизнь с моим ребенком, после добавления в нее спорта, стала сильно качественнее, на нее жесткий режим хорошо влияет и ее амбиции удовлетворяются, для моей дочери оказалось это сильно важным)))

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от ttt Посмотреть сообщение
    Плюсы есть, и их много, я стараюсь все компенсировать)))
    Сегодня вот целый день, до 16, я полностью свободна, читаю, сплю, валяюсь, ем плюшки в постельке))))
    Выгляжу не плохо, я в пять еще себе и укладку делаю)
    Жизнь с моим ребенком, после добавления в нее спорта, стала сильно качественнее, на нее жесткий режим хорошо влияет и ее амбиции удовлетворяются, для моей дочери оказалось это сильно важным)))
    да я помню что ты отлично выглядишь, поэтому и удивилась такому режиму))
    а у вас прям серьезно спорт? а как со школой будешь сочетать - ты же вроде 57 планировала, если не ошибаюсь? или к школе сократите нагрузки?

ttt offline СуперСтар ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    да я помню что ты отлично выглядишь, поэтому и удивилась такому режиму))
    а у вас прям серьезно спорт? а как со школой будешь сочетать - ты же вроде 57 планировала, если не ошибаюсь? или к школе сократите нагрузки?
    Спасибо)
    Пока спорт серьезно, что будет дальше, боюсь загадывать, если бы мне раньше сказали про спорт в жизни моего ребенка, я бы посмеялась, и ответила, что нет, я делаю ставку только на мозг, а сейчас, не знаю))))
    Я планирую отправить Ирину в первый клас в 7, 10, это будет, если не бросим или не выгонят, пятый год обучения в спорт школе, и второй год в учебно- тренировочных группах, там уже будет ясно, есть ли у нас перспективы в спорте)
    Если окажется, что есть перспективы, а у меня силы, будем думать)))
    На подготовку в 57 я ее в любом случае отправлять буду, если возьмут)))
    Но если пойдет в 57, то, конечно, спорт будет факультативом, нагрузку буду существенно уменьшать.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр