Jenifer, посмотрите пожалуйста, я тебе коньки Сочи размер не тот отдала! Их всего 3шт заказано, тебе 37 и 38, а я себе на теплый носок взяла 39, а сейчас смотрю, у меня остались 37))
сё у меня! Прошу разобрать до 19числа!
Девочки, у меня заболели дети, так что завтра утром меня не будет, а с13-14 часов можете забирать, кому удобно
1 вагон из центра, из стеклянных дверей налево и на улицу налево
вышли сразу у дороги миниавтобусик 305М, до остановки Волжский бульвар 11 (3-5мин), вышли сразу перед вами новая поликлиника и за ней мой дом Саратовская 22, заходим во двор и в углу подъезд 9, домофон 776В, 19 этаж
И все выходные по предварительному звонку!
мой тел 8-926-614-18-75, если что звоните[/COLOR]
Девчонки, сижу уже часа 3 сверяю наши заказы по счету, коньки почти все дороже,чем в прайсе, почти всем писала об этом, как объяснил менеджер на моё возмущение, почему такая разница, ведь счет выставлен тем же днем, что был выслан свежий прайс, ответил:
цитирую:
Дело в том, что доставки от поставщиков приходят ежедневно и таким образом новый товар уже оприходует по новым ценам которые нам диктуют поставщики.
Эти цены могут как снижаться , так и подниматься по некоторым позициям. Это зависит от ряд фактором: таможня, логистика, курс долара и прочие расходы.
Мы отпускаем товар по ценам которые у нас актуальны на сегодняшний день. (дату выставления счета)
Светлана
прайс утром формируется.
цены в течении дня меняются
Счет прикрепляю ниже, проверяйте! И еще, т.к. все второпях делала (надеялась в пт оплатить счет, боялась как бы нас не сняли с брони) конечно забыла вам приплюсовать 1% за перевод, прошу прощения, но у кого-то по 10-20 руб, у кого-то 100-120, + за доставку, если у вас лыжи или несколько коробок с коньками считаю по 150руб, долг прошу оплатить кому как удобно - или на карту или лично, суммы сейчас напишу! Надеюсь в вт-ср товар привезут и пожалуйста прошу оперативно разобрать, сами понимаете, квартира не склад. Предупреждаю на выходных 13-14декабря я дома, следующие выходные нас не будет!
[B]Итак суммы (кого не пишу, значит оплатили сразу + 1%), напоминаю можно отдать лично, кому как удобно:[/B]
простите, пишу по-русски ))
,
Ната314 20р
Девочки, на некоторые товары в прайсе цена выше, чем на сайте, можете посмотреть файлик внизу поста, поэтому пожалуйста оплачивайте сумму, которую я всем написала
ОПЛАЧИВАЕМ 676196000386783865 светлана викторовна з
Суммы с доставкой по 100-150руб
Сануля 2030
shustraya 1195 оплачено
Vassa*4520 (нет тренажера на сжатие) 4570 оплачено
Бурундук 4795
Кузькина мать 2295 руб оплачено 2318
JKate 3390 оплачено
Daniella 4280 (Коньки фигурные AXEL 1540 по прайсу) 4232оплачено
Tash@ 1815 (нет коврика, замена нужна?) оплачено
Jenyffer 8190. Оплачено
Puma* 5100 (нет тренажера на сжатие) оплачено
feyka* 2640 оплачено
nata34 2100 2120 оплачено
девочки, кто заказывал, замену писать будете?
нет по факту
671 клюшка хоккейная rgx mini детская (прямая) без характеристики 1 шт
4688 коврик для йоги и фитнеса star fit (173х61х0,4см) с рисунком ab3619 без характеристики 1 шт
4721 тренажер «бабочка» star fit на сжатие sf6314ep без характеристики 1 шт
=======
Девчонки, читаем, последние сообщения в конце темы, написала отзывы, которые нашла!
Внизу прикрепила прайс (на некоторые товары цена повысилась) и размеры коньков! Так же меня есть табличка по подбору лыж, не получается сюда прикрепить, кто заказывал пишите я вам скажу
Девочки, хочу своим девчонкам и себе купить лыжи, коньки, ролики! Есть оптовый магазин, цены шикарнейшие, ниже чем в спортмастере почти в 2 раза! Есть все для зимнего спорта, активного отдыха, фитнеса! надо набрать 20 тыс!
Присоеденяйтесь! Делим на всех доставку ТК и забирать только самовывозом с Текстильщиков
Сайт http://sportoptovik.ru/