а сколько человек получилось участвует в закупке?
Какой объем всего этого?))
может все же к частникам обратится? от 1,5 т.р. переезды помню там с мебелью и т.п. за несколько часов и грузчики 250р в час если память не изменяет..
а сколько человек получилось участвует в закупке?
Какой объем всего этого?))
может все же к частникам обратится? от 1,5 т.р. переезды помню там с мебелью и т.п. за несколько часов и грузчики 250р в час если память не изменяет..
со мной 16 человек! По объему больше ничего не могу сказать, ну представь лыжи штук 15, ботинки лыжные, коробки с коньками штук 20, 2 снегоката, 2 аэрохоккея достаточно больших, и еще по мелочи ватрушки, ледянки и прочее
Лен, вот честно скажу, я не рассчитывала на такой объем, пока болела, не успела остановить поток заказов )) думала закажут еще пару-тройку лыж, ботинок и с пяток коньков, мне бы до минималки хватило!
я не представляю, что будет с квартирой, это муж еще не знает, которого мои закупки и так бесят до глубины души, а тут еще за просто так захламить всю квартиру))
да и искать грузчиков я не очень представляю как, точное время доставки обговорить невозможно, только определенный промежуток с 9 до 15 к примеру и с 15 до 21 часа, мне обычно звонят говорят приедем к 11, приезжают в 17-18ч, т.к. пробки и прочее, и как тогда договариваться с грузчиками?
Никто не хочет заказать на себя? Я даже % готова заплатить и передать всю инфу с заказами
И чего все молчат-то???? Девочки, предлагайте варианты
Я со своей стороны могу предложить только разбить наш заказ, первые заказы приму до минималки,
а остальные, если хотите кто-то из девочек оформите на себя, как вам???
Света а может отказаться от крупногабарита?
И проблемно тебе в доставке и не так выгодно по-моему..
вот тот же умка-2 http://sportoptovik.ru/catalog/zimni...ty-optom/3214/ здесь за те же деньги http://kids.wikimart.ru/walks_and_to...nyjj_lu053797/
и за 250 р доставят домой никуда ездить не надо. Может девочки сами откажутся, это же и им удобнее по-моему..
Вообщем тут наверно тебе право решать что заказывать, тем более у тебя перед глазами весь заказ и более понятно где основной вес, объем и кому проще отказать. думаю все девочки поймут!
Или кто-то еще возьмется за заказ оставшегося...
Грузчиков обычно водитель предлагает или сам за отдельную плату)
Я тебя очень понимаю)) Я как-то подобно попала с закупкой пиротехники.. муж тоже ворчал все это таская и спину надрывая, мне еще и спать было страшно когда пол кухни заставлено взрывчатыми))) Больше я не берусь за это дело))
не знаю.. снегокат ну наверно да, и 7 кг не мало и коробка приличная. ну тебе видней там по заказу от чего отказываться))