Цитата Сообщение от Vassa Посмотреть сообщение
мужу моему пытались лечить, в итоге (т.к. киста была на 6 зубе - близко к гайморовой пазухе) муж замучился с простудными заболеваниями, болезнью горла и т.д. нонстоп 2 месяца, удалил зуб, все прошло. Тут наверное как повезет... а доктор что говорит?
Я вобще чукча ))) у меня был сильный кариес на самом дальнем зубе, врач предложил сохранить нерв, обработал, запломбировал, говорит если будет болеть, будем удалять нерв! И в тот же день лечил как раз соседний зуб с кистой, распломбировал, положил туда лекарство, на след день мне хуже, болит просто на стену лезла, к нему, он говорит - это наверное не зуб с кистой, а соседний, я конечно уперлась как баран, говорю нет, это с кистой, я чувствую )) он почистил опять его, положил новое лекарство, на след день я вобще умираю, приезжаю он - Свет, не может так болеть киста, это соседний зуб, ну тут я хоть и опять своё, меня уже не послушал и долечил все таки соседний зуб, денек правда поболел еще, но легче намного стало, сегодня боль практически утихла )) Только учитывая, что ездила к нему на другой конец Москвы по 2 часа туда и обратно почти каждый день, вобще пипец, приезжала убитая просто
вобщем не надо запускать зубы, потому что это ужасная боль просто