Сообщение от Daniella не пробовала аэрохокей поискать на викимарте? они там даже дешевле. вот к примеру такой электрич. на 200р дешевле даже чем тут по опту. http://kids.wikimart.ru/toy_creation...j_g_ahe_69_37/ Пробовала. Мне электр не надо. А такой как я заказала -везде дороже и еще доставка... хотя, конечно если посчитать мой бензин...)))
Света, перевела 4232руб с карты 3563 Сообщение от JKate Пробовала. Мне электр не надо. А такой как я заказала -везде дороже и еще доставка... хотя, конечно если посчитать мой бензин...))) ну можно шнур не включать в розетку при разнице то в 100р)))) Ну да ладно, раз уже разрулили проблему и все закажут)
Свет, ты доставку по весу считать будешь? Её отдельно платить? вывеси список с суммами, пожалуйста.
Сообщение от Сануля Свет, ты доставку по весу считать будешь? Её отдельно платить? вывеси список с суммами, пожалуйста. суммы пишу, жду от девочек уточнений по заказу за доставку по 100 руб, а у кого лыжи и прочий крупногобарит по 150
Сообщение от Кузькина мать Света, так ты всем закажешь? или до минималки? мой заказ будет? подтверди пжл Да, всё ок! С тебя 2295 руб
Свет, оплатила 2120. с карты **** 5257. Написала в личку подробности
Мне не надо. я уже в др месте заказала
Света, а ты посчитаешь сумму к оплате?
Сообщение от Калиастра Мне не надо. я уже в др месте заказала ок!
Сообщение от feyka Света, а ты посчитаешь сумму к оплате? Да, сейчас скажу