при ваших вводных данных я бы полетела. набрав с собой лекарств мешок)
в любом случае скорейшей поправки вам!
при ваших вводных данных я бы полетела. набрав с собой лекарств мешок)
в любом случае скорейшей поправки вам!
Если, что вдруг поменяется, то с собой антибиотики, от отита капли, в носик, нурофен, антигистамины.
Да, жалко, конечно. Но что поделаешь. В круиз в другой раз поплывем. Билеты аэрофлота уже сдала. Кстати, если кому интересно, даже эконом класс можно сдать полностью если предоставишь справку о болезни. Мне в пк дали такую без проблем. В справке обязательно должно быть указано, что перелет противопоказан.
Очень, очень жалко. Но такое случается, увы. Вы поступили правильно, не стоит оно того. У нас была похожая ситуация, но мы летели домой. Как же дочке стало плохо под конец, а потом посадка и все.... 4 часа ада. Ей было так больно, развился отит, на посадке заложило к этому еще и ухо. Господи, она кричала, а не плакала и не остановилась ни на минуту за 4 часа, пока не охрипла и не потеряла голос![]()
Ни одна поездка не стоит того. Я была готова плакать от бессилия, но что толку. Нурофен не помогал, ее рвало от плача вместе с ним. Вот поэтому я больше не рискну, мне хватило. А бывает и иначе
Очень жалко((
Но я летела сама один раз с насморком... Я реально плакала от боли в ушах...
Здоровья вам