+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 24

Тема: Заболели! Лететь или не лететь?

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Если, что вдруг поменяется, то с собой антибиотики, от отита капли, в носик, нурофен, антигистамины.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Daria offline сама лепила Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all
    Да, жалко, конечно. Но что поделаешь. В круиз в другой раз поплывем. Билеты аэрофлота уже сдала. Кстати, если кому интересно, даже эконом класс можно сдать полностью если предоставишь справку о болезни. Мне в пк дали такую без проблем. В справке обязательно должно быть указано, что перелет противопоказан.
    =======

Kei offline СуперСтар Kei 150 Kei 150
    Цитата Сообщение от Daria Посмотреть сообщение
    Да, жалко, конечно. Но что поделаешь. В круиз в другой раз поплывем. Билеты аэрофлота уже сдала. Кстати, если кому интересно, даже эконом класс можно сдать полностью если предоставишь справку о болезни. Мне в пк дали такую без проблем. В справке обязательно должно быть указано, что перелет противопоказан.
    Очень, очень жалко. Но такое случается, увы. Вы поступили правильно, не стоит оно того. У нас была похожая ситуация, но мы летели домой. Как же дочке стало плохо под конец, а потом посадка и все.... 4 часа ада. Ей было так больно, развился отит, на посадке заложило к этому еще и ухо. Господи, она кричала, а не плакала и не остановилась ни на минуту за 4 часа, пока не охрипла и не потеряла голос
    Ни одна поездка не стоит того. Я была готова плакать от бессилия, но что толку. Нурофен не помогал, ее рвало от плача вместе с ним. Вот поэтому я больше не рискну, мне хватило. А бывает и иначе
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Очень жалко((
    Но я летела сама один раз с насморком... Я реально плакала от боли в ушах...
    Здоровья вам

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Daria Посмотреть сообщение
    А возвращают за все или только за заболевшего ребенка и одного родителя (как представителя), или если и папа летит - то и за папу?
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    Выздоравливайте, здоровье и твое душевное спокойствие гораздо важнее, чем вместо отдыха бегать с мешком лекарств. Так бывает, увы.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр