+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Научите суши готовить)

  1. #1
    Аватар для dashenkar
    dashenkar offline СуперСтар dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of
    Регистрация
    14.05.2008
    Сообщений
    9,371
    Цитата Сообщение от Цыбулька Посмотреть сообщение
    А про сам процесс где можно почитать? Чтобы проверенный был.
    Там еще какие-то девайсы нужны, чтобы их крутить или не обязательно?
    utube
    там много видео
    =======

  2. Пользователь сказал cпасибо:

    Цыбулька (29.11.2014)

  3. #2
    Аватар для Daniella
    Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Регистрация
    24.04.2006
    Сообщений
    18,125
    а сахар и соль добавляете в уксус перед смешиванием с рисом? я не добавляла раньше.. и сейчас это пропустила..
    Вот этого наверно мне и не хватало по сравнению с ресторанными суши.. в них действительно рис сладковатый а не кислый от уксуса(начиталась что многие не японские производители рисовый уксус делают более кислым чем нужно)
    а нори для себя поняла что нужны зеленые а не черные, у них менее выраженный вкус, что мне тоже не очень..
    =======


    "Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

  4. #3
    Аватар для dashenkar
    dashenkar offline СуперСтар dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of
    Регистрация
    14.05.2008
    Сообщений
    9,371
    Цитата Сообщение от Daniella Посмотреть сообщение
    а сахар и соль добавляете в уксус перед смешиванием с рисом? я не добавляла раньше.. и сейчас это пропустила..
    Вот этого наверно мне и не хватало по сравнению с ресторанными суши.. в них действительно рис сладковатый а не кислый от уксуса(начиталась что многие не японские производители рисовый уксус делают более кислым чем нужно)
    а нори для себя поняла что нужны зеленые а не черные, у них менее выраженный вкус, что мне тоже не очень..
    Кикоман уксус готовый. Больше ничего не добавляю. Я рис варю, потом уксус. Потом на лист нори рис и остальные ингредиенты. Заворачивать с помощью специальной циновки. Все.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр