Пришла совершенно угашенная с садовского праздника, обежав перед ним еще миллион мест. Ужин готов, дети смотрят мульты, я попиваю винцо, все прекрасно). Как мало надо для счастья).
благодаря приезду бабушки по поводу ДР старшей дочери - вся неделя была немного расслабленной- я избавлена была от готовки-уборки и прочей бытовухи, никакой беготни, чтоб везде успеть. Сегодня бабушку проводили домойа я пью вино с мацой и мягким сыром, наслаждаюсь последним свободным днем на ближайшие полгода
![]()
Я как всегда в это время в пятницу еду домой с работы. Завтра поедем с мужем и его братом окна на даче обмерять. Предвкушаю веселуху )))))
Сейчас мечтаю о маникюре и бокале другом вина ))
Я пью очень вкусное пиво. Завтра в 9 утра привезут заказанные шары в новый танцевальный зал. В 12 открытие и весь день мастер- классы для всех желаюших,в перемешку с концертами наших детей. Чую день будет чума. В воскресенье очередной конкурс у дочери,будь они неладны...
у нас мрачная неделя, поэтому никаких развлечений. Муж уехал к моей маме, помочь доделать остатки ремонта, я уложила детей, и сама сейчас пойду. Завтра у старшей выступление какое-то от сада, у черта на куличках (на Сходненской, а мы на Выхино), надо быть к 9 утра.
Устала от болячек, почти весь месяц не вылезаем, хочу уже праздники, чтобы все были дома и никто не болел.
А мы вчера забыли самокат в магазине в нашем доме. Обнаружили только сегодня перед выходом в сад. Я уже попрощаться успела с любимой игрушкой сына.
Но есть хорошие люди в нашей жизни!!! И их большинство! Сразу после открытия магазина я обнаружила наш самокат на том самом месте, где его припарковал сын!!!! Это так чудесно! Степа вечером зашел туда и громко сказал спасибо! Хозяин и кассир поумилялись :-)))
А еще младший сегодня вдоль кровати несколько шагов сделал, причем достаточно уверенно. И выяснила, что лучшая игрушка - воздушный шар за 45 рублей плюс большая железная кастрюля. Размышляю над подарками ему на Новый год и на День Рождения.
А а наконец всех уложила и туплю за планшетом. День был насыщенный, старшему поехали лечить зуб, так заодно и два качающихся вырвали. Сын в шоке весь день. Хотя и ждал этого. А младшему купили первые сандалии, теперь стоит в них. Тоже в непонятках, что это такое на ногах. В общем, день неожиданностей у детей.
Как приятно вас всех читать),а я лежу в кровати и реву.