+ Ответить в теме
Страница 3 из 6 << 1 2 3 4 5 ... >>
Показано с 21 по 30 из 60

Тема: Про роды - мне ОЧЕНЬ понравилось!

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Эпизио и прокол пузыря на хорошем раскрытии акушерки и в домашних родах используют.
    Желтушку новорожденного надо лечить только после анализов! И это в роддомах знают и анализы делают. У меня оба раза дети желтели, только в первый раз билирубин зашкаливал и дальше рос, а во второй раз было в пределах нормы.
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Vinni Посмотреть сообщение
    Иногда достаточно это знать В принципе, я подготовленно шла на первые роды, понимала эти гормональные связи и зависимости... Выбирала роддом, врача... 66 пунктов, конечно, я не знала.
    Во вторых родах - где-то и боролась, да... Рожала без контракта, без договоренности, в дежурную смену в воскресенье... Требовала снять с меня КТГ, принимала физиологичные позы, когда мне это было нужно, противостояла введению окситоцина... Ругались, ворчали, спрашивали, откуда такая умная взялась, но ведь делали же все, как я просила! В итоге и пуповине отпульсировать дали, и эпизиотомию не применили, потому что я вообще в итоге стала умолять, мол, тетеньки, я вас заклинаю, не режьте, я сама рожу! миленькие, пусть пуповина отпульсирует! "Только с согласия неонатолога!", ну ок, напоминаю, рожаю голову, а между потугами прошу, пуповину, пуповину не режьте! Не перерезали, отпульсировали! Со всего этажа позвали медсестер на такое дело посмотреть! На меня, дуру...

И смесь потом несколько дней подсовывали, я её в раковину сливала... Т.к. в голове половина этих пунктов сидела просто как Отче Наш. Спасибо моим курсам, но тут как- то кратко и четко все - распечатать и читать)))
    ну тебе повезло, и с собой, и с врачами Меня же, например, в первых родах продавливали и запугивали совершенно другим, а именно, что у ребенка "останавливается дыхание", ему "становится хуже", "ты из-за своего тупого упрямства его можешь потерять". Насколько у меня зашкаливал уровень адреналина, боюсь представить, я его всем нутром чувствовала. И собраться и отключить голову уже никак нельзя было. Вот как этому противостоять, когда ты в процессе уже и дороги назад нет? И вообще очень тяжело рожать естественно и контролировать процесс самой, поскольку умные мозги роженицы должны быть в отключке.
    =======

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    А кому-то датчики ктг в родах детей спасали!!
    =======

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Buna Посмотреть сообщение
    Плюс один.
    У моей близкой подруги благодаря ктг спасли дочку. Реально спасли
    =======

Цитата Сообщение от Buna Посмотреть сообщение
    они чаще отходят эти датчики, особенно на схватках, когда роженица не может лежать спокойно и тогда показатели этого ктг падают до 0. Знаешь, как ёкается в это время?! Я пока привыкла к этому 0 и пронзительной сирене, столько страхов натерпелась. Поэтому как-то сомнительное это спасение жизни. Вот пищит у меня ктг, я нервничаю, а мне говорят не волнуйтесь, ничего страшного, при этом ко мне даже не подходят
    =======

Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    Если же просто слабая родовая деятельность, то надо разбираться. в большом количестве случаев врачи считают слабой родовой деятельностью то, что вообще не является родами...
    А в роддоме в этой ситуации начинают стимулировать, и если стимуляция не срабатывает, следует ЭКС. Классика.
    самая распространённая причина слабости родовой деятельности - это страх, в роддомах это тоже классика, когда роженицы боятся и из-за этого у них не получается родить.
    =======

Не верю.
    не веришь, потому что ты в роддоме не рожала
    =======

Love in Paris offline СуперСтар Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all
    Ну я же не забыла ))
    Истинно слабая родовая деятельность может у одной из десяти, которым в роддоме делают стимуляцию. Спроси как рожала твоя мама и сможешь представить что будет у тебя.
    Если же просто слабая родовая деятельность, то надо разбираться. в большом количестве случаев врачи считают слабой родовой деятельностью то, что вообще не является родами... Вот это и приводит к стимуляции. В домашних родах в таком случае просто ждут, нахаживают схватки и пьют травяные чаи. Как это было у моей подруги, которая рожала дома около двух суток, из которых половину провела в чаепитиях и прогулках по улице с акушеркой. Я по ее опыту планировала себе такие же роды. А в результате ни прогулок, ни чаепитий, ничего не успели. Меня это расстроило )
    А в роддоме в этой ситуации начинают стимулировать, и если стимуляция не срабатывает, следует ЭКС. Классика.
    Теперь-то уже хз...как бы оно было.... Я думаю, что роды мои задерживались из-за того, что начали прессинг в рд, жесткий прессинг.. это вот тоже меня не отпускает мысль, что дали бы начаться нормально раньше, не было бы такого исхода..
    А насчет мамы - знаешь, я пыталась у нее узнать, как все было... Выяснилось, что мамы наши просто не знали ничего толком, ехали в рд и доверялись врачам, это мы сейчас все начитаны.. Она уверяла, что все шло отлично само, а я стала рыть вопросами - были ли капельницы или еще что. Она сказала, что были какие-то уколы в бедро, тадам, вот тут вопрос, что за уколы...подозреваю, что стимуляция какая-то...
    Я после своих родов пытаюсь сделать вывод...коновалы врачи или спасители в 99%...
    =======

Love in Paris offline СуперСтар Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all
    Кстати, в декабре, в заведение, которое тут вызывает массу споров ))) приезжает Оден, семинар будет... Читала адженду, темы все про ер и докладчики наши... Очень хотела бы послушать... Написано все очень красиво, а по факту...
    =======

по поводу мамы - нас мама не доносила больше чем на 2 месяца (т.е. мы родились раньше 30 недель - мама не успела даже в декрет уйти)...я же Аню родила в 41 н
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 6 << 1 2 3 4 5 ... >>