+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 60

Тема: Про роды - мне ОЧЕНЬ понравилось!

Lilla offline СуперСтар Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice
    Цитата Сообщение от Мышка с книжкой Посмотреть сообщение
    Гм. По моему всех подряд не режут. А вот насколько я помню, разрез заживает лучше, чем разрыв. Да и показания никто не отменял, что лучше, потужится самой и остаться без зрения, или потерпеть разрез, хоть он и не физиологичен?
    Ну как-то странно что показания у каждой 2ой. По крайней мере когда я рожала (оба раза), стоя ело столько же, сколько сидя. При этом из "сидячих" у часты просто было кесарево. Перестраховываются. их можно понять. В том смысле, что тут либо перестраховываться, либо очень внимательно изучать каждую на предмет "надо - нет", а это время. А у врача 5 одновременно рожает...

Lilla offline СуперСтар Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice
    На самом деле у Одена и правда всё очень хорошо написано. Я лучше не напишу) Ну и тут, на форуме, Таня много в своё время писала. Основная информация у меня из этих источников))). Я ещё много чего читала, но там уже очень "воздушно" для меня)))
    Ну и опыт мой/моих знакомых. А этот опыт говорит примерно о том, о чём я написала. А именно о том, что врачи нормальные люди, не враги (мне очень хорошая попалась - одна оба раза). Но заморачиваться ради "дополнительного бонуса" для ребёнка (типа пуповина отпульсирует) если это к тому же может быть хоть сколько-то (хоть на 0,00001%) рисковано, они не будут. Не будут усложнять себе жизнь, если можно попроще, а на другой стороне весов ну там гипоксийка небольшая, перерастёт. ИВ - тоже не вопрос. В роддоме главное прибавит по нормам...
    конечно они глобально кому-то спасают жизнь, кому-то калечат. Но это всё же отдельные истории. В массе-то всё идет на полутонах.
    Последний раз редактировалось Lilla; 28.11.2014 в 23:47.

Jenyffer offline СуперСтар Jenyffer 50 Jenyffer 50
    У меня оба раза была идеальная беременность, но вот роды начинались с отхода вод.
    это уже не очень физиологично. Открытие при этом минимальное. Может я просто отключать голову не умею, но вот без эпидурала не смогла (а во второй раз и не была против него)
    А так да, пуповинак, выкладывание на живот, совместное пребывание - вроде все уже и в наших рд соблюдается
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр