Показано с 1 по 10 из 58

Тема: моя пятница

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future

моя пятница

Пятница обещала быть расслабленной. Но...
    Один чувак сделал мне "приятный" сюрприз.
    Сижу, пишу план работы на следующую неделю, дети спят, еще тихий час. Звонок-из банка.
    -Можно услышать Кривош*онка Константина
    Я ж вообще не в курсе кто, поэтому сказала-Нет
    -как это нет-сказал безликий голос из банка
    -Ну вот как то так-ответила я и положила трубку.

Через пару секунд звонок
    -Костян, опаздываю-бодрый мужской голос прозвенел из телефона
    -Замечательно-ответила я
    -Опа, а где Константин
    -не в курсе, я с ним даже не знакома-кладу трубку

У третьего звонящего я узнала, чо звонит он на абсолютно другой телефон. Подруга моя тут же его набрала и попала ко мне..т.е, мужик переадресацию поставил.

Дальше больше
    Я не успевала говорить алло. Звонила киска, которая звала котика услышав мой голос, пришла в бешенство.
    Из бухгалтерии.
    Жена Костика, которая мне пообещала вырвать волосы.

Не брать незнакомые номера я не могла, потому как это могут звонить родители, у нас в группе вирусняк какой-то, много детей не пришло, периодически звонили мамы-папы.

Итого-за 2 часа порядка 40 звонков к Костяну.
    Его личный номер Билайн, мой Мегафон.
    Я обратилась к этим операторам. Но снять переадресацию они не могут, без паспортных данных Кости.
    Потом я узнала, что Костик не просто дядя, а руководитель "Гинза Поль" и звонков ему было куча. Чаще всех звонила жена, с разных телефонов. По разному я пыталась ей объяснить, что и как...кароче не знаю, жив он сегодня или она его прибила.
    Нашла я его почту, попросила снять переадресацию.
    Через 4 часа и миллион звонков, на которые я уже не отвечала, он снял переадресацию, извинился даже.
    Вот так.
    Последний раз редактировалось Kodya; 29.11.2014 в 10:40.
    =======

Древовидный режим