Да простят меня любители Дома 2...р-н открывают третью площадку на Сейшельских островах. ..
они там тоже будут дом строить? )))
Они чпокаться будут в тепле )))) а что этот проэкт еще не закрыли?
Юль,как под них можно балдеть?у тебя наверное нервы как стальные канаты)) что за рецепт кефира с корицей? Прибавляет спокойствия?)) я начинаю заводиться и нервничать на первой минуте эфира, когда телек фоном,а смотреть ни за что,там вечные оры,разборки, а я не выношу громкие звуки,псих вобщем я. И разговоры у них ни о чём,кто то даже слов связать не может.
Вот еще не в тему. Встречала в Инстаграмм и еще где то в сети подписи под фотками чужих детей, обычно знаменитостей-лапочка,красотулечка,любимочка, люблю тебя больше своих детей и тд. Я конечно понимаю,что чужие дети могут умилять и вызывать симпатию,но когда пишут,что любят их больше своих...я обычно не хожу по чужим страницам,то иногда не могу не посмотреть,мне кажется это больные люди. Или это нормально ,может я как то отстала и чего то уже не понимаю.
А мне не дает покоя, почему дом именно 2. Он уже 20-й должен быть? Или они за дцать лет все никак построить не могут? Мне кажется я бы уже построила, причем с учетом времени на срубку и обработку леса.
Потому что это второй проект, первый закончился постройкой дома, там участие семьи принимали, видимо не сильно окупился, а этот уже столько лет, скоро их дети туда придут.