Показано с 1 по 10 из 37

Тема: субботний флуд

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    А мне не дает покоя, почему дом именно 2. Он уже 20-й должен быть? Или они за дцать лет все никак построить не могут? Мне кажется я бы уже построила, причем с учетом времени на срубку и обработку леса.
    😂😂😂 за столько лет, Маш, там бы и один человек всю тайгу расчистил и деревню построил.
    А эти ***ляди там не дом строят, а высокие АтнАшения...
    Я не смотрела ни одной передачи. Меня раздражает даже 5 сек, если случайно на них попадешь, щелкая пультом.

И кстати, я всегда думала "ну ктооооо это смотрит?", я знакомых всех опросила - у меня никто не смотрит среди друзей.
    Я просто не понимаю, о чем может быть передача, которая идет уже много лет. Типа строят дом? Так Всю МО застроили б уже.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Kassy (30.11.2014)

Древовидный режим