Цитата Сообщение от Anu^ta Посмотреть сообщение
Ну вроде давно известный факт, что это актёры, играющие по сценарию )))) но случаются служебные романы, рождаются дети... вероятно у тех, кто не умеет строить отношения... а у других неудачников сеть магазинов по всей России... кто-то состоялся как ведущий вечеринок и проч. ..Уж не надо всех под одну гребенку...
Сама смотрела раньше...сейчас уже нет, подписана только в ИГ на особо "неинтересных и малопродвинутых".
ПыСы. Вот что заметила, некоторые многие мои знакомые уверяют, что не смотрят дом 2, но отчего то знают имена участников ))) парадокс
да? я этого всего не знала, потому что видела эту передачу всегда очень эпизодически. и вот ты знаешь - тот факт что там у кого-то сеть магазинов (у нас в стране это ни показатель развития личности, ни интеллекта, у нас львиная доля бизнесменов полууголовники), и кто-то актер - на продукт не влияет никак. никак это не влияет на тот факт, что (цитирую саму себя) "транслируют негатив межчеловеческих отношений малопродвинутых в плане интеллекта и личностного развития людей". и почему ты считаешь, что подобные люди не женятся и не рожают детей? да таких людей вокруг большинство, мы сами отчасти такие же. и да, мы женимся и рожаем, но мы блин не транслируем свое убожество по телеку.

каждый божий раз, когда я наталкивалась на эту программу, там было ВСЕГДА одно и то же - невразумительные диалоги, бездеятельный тупеж, сплетни о ком-то (всегда с претензиями), ругань. ВСЕГДА одно и то же. такого в ежедневной реальности хватает, и лично я стараюсь это всё в своей жизни минимизировать. и после этого смотреть на это еще и по телеку - ?!